много информации, много картинок, и это заключительная запись в чб формате, так как мне удалось наконец забрать лючок бензобака с покраски, который лохматое чмо перекрашивал месяц (!) МЕСЯЦ КАРЛ!
но слава богу забрал, осталось трясти бабло за поломанный пластик.
что же произошло с последней записи?
ждал пока освободится теплый гараж, чтобы заняться переборкой задних диванов, чисткой ковра и тд
пока машина стояла на улице было сделано следующее:
отмочены в ванише и приклеены доп уплотнители дверей VR6
очень необычные очучения слышать такой приятный звук закрытия дверей у старого пассата)
поставлены все брызговики, новые оригинальные комплекты
перед
зад
параллельно в это время я снял свой усталый жизнью руль момо хелла
и отдан на перешив)
поехали с Кисой через пару дней и забрали уже готовый руль в новой коже))
руль был прикручен и тут настало время теплого гаражика
были сняты все сиденья, ковер был снят и отправлен на чистку и сушку. я добрался до шумки, содрал остатки того что было вибре, отчистил все и начал готовиться проклеивать дальше
ковер был отпидорен и постален на место после шумки. и тут меня осенило что надо бы кое-что изменить))
снял мафон, вставил туда приборы из бороды, пришлось мутить кронштейны чтобы держались будильнеки.
поставил такси бороду с тачем, но сам распберри пока лежит дома, начну на днях отстраивать его.
ну и далее собрал салон
как можно увидеть на фото — поставил бесполезный подлокотник)
задние сидухи кстати переделал, поменял каркасы под жопами и теперь у меня больше поджопник не откидыватся как у сараев! теперь жопка ездит вперед-назад)))
после всей сборки вспомнил про давно купленный стопак хелла
подключил и очень интересно получилось) стопака не видно пока не нажмешь педаль)
после чего нужно было загнать езо, т.к. требовалось выкрасить подкапотку.
пассата выгнал на улицу
без лючка еще
ну а в следующее посещение места пребывания снял бампер для осуществления визуализации приближенной к стоку
открасил кулек в черный, вернее пока грунт, вчера открасил до конца
после чего подогнал сетку которую видно на заднем сидении на фотке выше. сетка вчера мною была заматована, к моменту посещения уже загрунтована новым маляром. я ей придал нужную форму и прикинул. всё огонь, красить и ставить до конца.
цветные фото постараюсь за выходные сделать) так что не бомбите котики))
фото сделаю на норм фотик