• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

1.6 i

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
ребят )) что скажете о моторе ABU ? 1.6 впрыск...продавец заверил что на коробку от моего мотора (пг) сядет без траблоф

дружище, а что ты хочешь услышать в ответ на свой вопрос??? зачем ты его задал? что конкретно тебя терзает, что ты задаешь его в техническую ветку???

ставь ставь круто будет )))))

Тачка огонь получиться!!! :D

может 1.3 сразу влепить или если повезет 1.1 найти. только чтоб на автомате еще был обязательно.

простите что не туда вставил ))))

действительно , нужно было сюда его написать . заинтересовал этот мотор потому что с тем кризисом что у меня , нужно экономное и способное ехать неплохо , да и чтобы меньше деталей менять .
этот 1.6 96 года очень симпатишный на вид оказался , чистенький , ухоженый - и сам мотор и под капотом . полный впрыск , кондейный по ходу . с новым (забыл название) выходом для диагностики (прямо рядом с прикуривателем ) .

только появились вопросы относительно следующего :
для корректной работы автомобиля после перестановки двигателя (меняется только блок и проводка с компом ) , нужно ли менять приборку , как быть со спидометром , т.к. там электронный , а на ПГ трос ...
под торпедо проводку , на релейном блоке нужно менять что нибудь?
если есть возможность , будет приятно получить инфу .

ты тут видел гденить на ссайте, в бортовом журнале или в наших проектах замену двигла (свап) на меньший?
как думаешь, почему тут нет таких проектов?

эхъ....понимаю ...

эхъ....понимаю ...

ну а раз понимаешь, зачем глупые вопросы задаешь?

представь, что ответы на все твои вопросы - "да"
прикинь сколько это стоит и через сколько это окупится.

коробку не пристыкуешь.
Да и вообще-бред.найди уж 2Е тогда,при спокойной езде вполне экономичный

вот всеб вам железо килограммами туда--ссюда таскать....

болт под педалью газа выкрути сильнее--вот те и иканомия.... потом у тя есть вроде ваз с 1300 -- он для иканомии не подойдет? а корра постоит пока в Грузии нефть не найдут....

дружище, а что ты хочешь услышать в ответ на свой вопрос??? зачем ты его задал? что конкретно тебя терзает, что ты задаешь его в техническую ветку???

вот для этого и нужен карантин!!:redlol:

простите что не туда вставил ))))

действительно , нужно было сюда его написать . заинтересовал этот мотор потому что с тем кризисом что у меня , нужно экономное и способное ехать неплохо , да и чтобы меньше деталей менять .

если есть возможность , будет приятно получить инфу .

ну то ,что ты вставил не туда - не расстраивайся, мы тут все уже давно не туда вставляем))))))))

а если экономное и способное ехать неплохо - продай корраду - купи дэу матиз...
проще говоря если нету денег - привяжите к жопе веник ,а извращаться не стоит...

ну то ,что ты вставил не туда - не расстраивайся, мы тут все уже давно не туда вставляем))))))))

а если экономное и способное ехать неплохо - продай корраду - купи дэу матиз...
проще говоря если нету денег - привяжите к жопе веник ,а извращаться не стоит...
:redlol:...вот чем мне нравится Ромео...если вставит,то как богатая смесь на отсечке...:redlol:

купи дэу матиз

Ога. Только смотри, corrado, не перепутай - там есть две версии матиза - одна грант-туризмо супер джитиай - с литровым движком - эту не покупай, слишком уж подрывиста зараза и жрет как камаз. Другую те надо - 0.8 литра есть.:redlol:

З.Ы. Шутко, не обижайся плиз.

я не обижаюсь )) ... вы уж простите , ломки :(

сёня видел корру , которую летом на стоянке встретил только что пригнанной....разбита...нос поломан :( чужая , а обидно , красавица была..

а насчёт экономии , мой Ваз 6-7 л в городе кушает ;)

У нас на клубном фруме довольно давно тусуется Corrado 1,6 TDi :))

Вот где настояшая эканомия ! :))

О динамике, на драге ему конечно делать нечего, но на той трасе (про которую я разказывал в Прибалт/топике) он занял очень даже неплохое место. Тяга дизелья ему помогла ;) (+ хорошая подвеска)

НО, если поставить двигатель дизелный 1,9 с кодом 1Z, поменять форсунки на более производимые от ауди 100 2.5 TDi, перепрограмировать комп : он выдаст ~ +/- 150 лошадок и 300 нм. (проверено опытом).

Если взять двигатель ешё поновее, от мк4 с "правельным" впрыском топлива, и доделать его, то можности можно добится такой что ВР6 обзавидуется, у нас (я знаю) уже двое на Гольфе мк4 и Seat-e добились больше 200 лошадок. На драге они мне на пятки наступают :О Но это уже не дёшево !

И главное, при нормалной езде, город/траса , расход топлива как у дизеля 4-6 л на 100км.

я наверное глуп , товарисчи ... это правда что если не работает спидометр ( на машинах поновее чем моё 90-го , ну скажем 95-96..) то двигатель работает в худшем режиме ? якобы комп недополучает информацию...

(для эрудиции)

Назад
Сверху Снизу