• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

1 бензонасос засесто 2 ухх PG

• Автор темы Автор темы 4u666
  • Дата начала Дата начала

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
1 бензонасос заместо 2 ухх PG

люди знающие скажите реально ли установить один бензонасос заместо твух каторые штатно стоят в пг маторе 89 годд

просто мои как бы не тянут паходу надо чтото придумывать :eusa_doh:
а 2 небюджет + хочется большее давление

заранее пасибо за ответ

думаю не только меня этот вапрос парит

Последнее редактирование модератором:
Штатно "первый" бензонасос который находится в баке, необходим чтобы перекачивать топливо в корпус насоса высокого даления, так что если машина заводится и едет, то с ним все норм. Тянет ли насос высокого давления можо узнать припомощи манометра. Если че вот сюда на переборку: http://www.fuelpump.newmail.ru/
Ваще без двух насосов на диджифане не обойтись, хош 1 ставь карб:redlol:

4u666 написал(а):
люди знающие скажите реально ли установить один бензонасос заместо твух каторые штатно стоят в пг маторе 89 годд

заранее пасибо за ответ

реально... поставить бак от более поздних моделей :) ну и сам насос под такой бак

ЗЫ. у меня такое есть..могу продать за недорага :)

C.R.E.A.M. написал(а):
Ваще без двух насосов на диджифане не обойтись, хош 1 ставь карб:redlol:

бред не говори...етка открой и посмотри... на коррады PG после конца 89 года ставилась система с одним насосом только в баке.
правда он в себе совмещает как бы 2 насоса....но тем не менее...
МИтя

Согласен с Митей!

У меня ПЖ 89 года издания, насос один, Пирбург. Высокого давления. Просто он находится внутри колбы, которая и является временным резервуаром для бензуса. Топливо качается именно из него. В Аудюшной конфе на автору гнездятся люди, перебирающие насосы с гарантией при тебе, за вменяемое бабло. Если найду их координаты, напишу.

"не парься, будь счастлив" (с)

4u666 написал(а):

заранее пасибо за ответ

у меня роль подкачивающего насоса выполняет брошеный в бензобак насос от бмв...

если давление топлива ниже нормы--перед тем как пускаться в втюнинг надо проверить фильтр топливный, или в крайнем случае заменить насос высокого давления...
с заменой бака вариант тоже ничего. втюнинг с минимумом колхоза....

поченяй насос подвсеной(высокого давления) на насос от машин с мех впрском у него 6бар давление.

какова цель повышения давления?

C.R.E.A.M. написал(а):
давление в норме, требуется его повысить.

все остальное под это уже подготовлено? (РДТ, форсунки, программа)

если да--самый простой способ--как Nomid рассказал.

у меня именно так сделано-- вместо насоса, который стоит "под полом" установлен насос от Кр-Пль-ауди2.2

только с баком от более позднего года выпуска и одним насосом-- более правильно-- там внутрь пластиковой арматуры можно вставить в том числе и 6 барный насос.

Назад
Сверху Снизу