• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

+1 итон на корраде

• Автор темы Автор темы PashaG60
  • Дата начала Дата начала
ох малчики ... не ругайтесь вы ...

Finansist,ты ничего неупотреблял?:smokin:

Даже если я в чём,то ошибаюсь и меня просвящают, то я не оскорбляю незнание других.
Цитата:(Сообщение от CorrAnt это М45. 0.4 бара )
Чьи слова: - А ты уверен,что ето 45? посмотри на его размер и конструкцию
А это кто говорил? - А размер?почему Пашен eaton намного больше простого?
Ну и наконец фраза дня! Паш,так Немец незнает,что ето у него не 65,а 45 итон.вот алень
Ты сам то, когда узнал, что это м45???
Вот я те и написал одну из заповедей...

тут много ругани возникает от неконкретных каких-то сообщений--люди пишут, как говорят-- а между письменной речью и устной две бальшие разницы.

когда вы устно с кем-то говорите-- оппонент слышит ваш голос, видит вашу веселую или хмурую рожу-- и понимает, что это йумор такой или оппонент реально быкует-- т.е инфы поступает больше, чем когда кто то, кого ты никогда не видел бросает какую-то двусмысленную фразу непонятно о чем...

Легче всего снять самому (я так делал) болгаркой маленьким кругом режешь шкив с 2-х сторон на 180 градусов друг от друга (делаешь максимально глубокие прорезы) но так чтобы не повредить вал, и молоточком его по кругу слегонца, прорезы ослабляют горячую посадку и он сходит.

Это М-45))))) как бы их там не обзывали. Нового образца.

Легче всего снять самому (я так делал) болгаркой маленьким кругом режешь шкив с 2-х сторон на 180 градусов друг от друга (делаешь максимально глубокие прорезы) но так чтобы не повредить вал, и молоточком его по кругу слегонца, прорезы ослабляют горячую посадку и он сходит.

какойто уж очень зверский спосап........:yee:

Может и так, но съемником у меня невышло.......

Варварский.... зато наверняка проверенный не один раз :)

Это М-45))))) как бы их там не обзывали. Нового образца.
раскажи ка поподробнее,какой еще новый образец?етот eaton снят с 230clk,так кто нибудь скажет почему он намного больше простого М45!!!!

длина шнека там такая же. и раньше шнеки били просто алюм, мож покритие чемто, а щас типа в тефлоне.....

раскажи ка поподробнее,какой еще новый образец?етот eaton снят с 230clk,так кто нибудь скажет почему он намного больше простого М45!!!!

чем он больше-то???? общей длинной чтоля??? так это не параметр на который надо обращать внимание, надо смотреть на рабочую камеру, длину шнеков- объем воздуха вытесняемого за оборот. кстати на миникуперах Sтож стоят 45-ые итоны.и если мне память не изменяет на новом моторе вага тот что 1.4 с турбой и компрессором, тоже стоит 45-ые итон. внешне они отличаются но параметры у них -одинаковые.

вот блин итоны-педарасы-- обновили ссайт и удалили с него картинки и характеристики предидущих поколений, с размерами с графиками...
если у кого осталось--выложите их пожалста сюда сюда или в фак...

ваще меня тут удивляют некоторые... для источника инфы е-бей использовать.... ну вы хоть тогда забейте в поисковую строку названия компрессоров--и посмотрите, что у вас там найдется, как народ размещает объявы...

новое поколение итонов отличается другой формой шнеков и их покрытием, но эффект от всех этих ништяков нивелируется колхозной установкой...

шкив с 45 снимать трехлапым съемником, лучше гидравлическим ( есть почти на любом сервисе, где есть гидравлическая вытягивалка кузова)

откуда оно тогда вообще вылезло это понятие,, не из объявлений ведь,, на буржуйских форумах тож всплывают названия итон м65,, они все не шарят или в объявах просто договорились меж собой

Назад
Сверху Снизу