• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

16 пар гольфов и левинов - 29 июля 2006

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
а ссылку не дашь на их обсуждения

darkmatter написал(а):
почитал комменты на гти-клуб форуме и на левин-тусе, всё понял )))

вообще как-то гольфоводы более корректны и дружелюбны, а левиноводы в большинстве своем недобрый народ, обсирают носководов и до сих пор грозятся всех порвать (непонятно только как именно), ссылаются на несправедливости разные... нехорошо, в общем.

очень жалею, что не присутствовал! гольфоводам уважуха!

ато чета я не нашел... на форуме уртима ваще как-то заткнулись...

ну что скажешь респект ребятам :-)
Георг крут :)

Pilot02 написал(а):
а я так думаю, что если-бы выступали только вторые носки, типа того разноцветного без бамперов, то счет мог быть вообще сухой
Разноцветный гольф это мой, мне тоже показалось, шо я бы их всех отщенил...:redlol: :redlol: :redlol: :super:

Спасибо за респекты, парни! Я старался!

по моемУ, чисто субъективному, мнению Георг был самый резвый из выступавших, и где-то на уровне тех двух субаров, что были вне зачота
2 Georg кстати, а когда и как можно будет ознакомиться с тем что было снято on board camera

To Pilot02: Надо созвонится с телевизионщиками и забрать файлы. Этож не мои камеры были.
З.Ы. А субики эти моим сраллем выносятся без проблем. Правда на закиси. Мексиканыч не даст соврать.

George написал(а):
To Pilot02: Надо созвонится с телевизионщиками и забрать файлы. Этож не мои камеры были.
З.Ы. А субики эти моим сраллем выносятся без проблем. Правда на закиси. Мексиканыч не даст соврать.
А у тебя поршневая сток или кованая? Мне кажется если пшикать на стоковой то поршневая досвидание!

поршневая на ПГ

dmytro1985 написал(а):
А у тебя поршневая сток или кованая? Мне кажется если пшикать на стоковой то поршневая досвидание!

там стсж 8--туда еще дуть можно хрензнаетсколько.
закись--это не только топливо с окислителем, это еще и охлаждение--такчто от закиси с такой стсж если что и накроется--то в последнюю очередь это будет из-за нее.
другое дело, что геометрия двигателя у ПГ не очч оптимальная--поршень "перекладывает"-- такчто
если на заказных поршнях палец не сместили ближе к доннышку--
если пулять--то по любому "досвидания" что пшикай туда, что не пшикай... :redlol:

То Коррант: +1

стсж 8-- Для чайников! Что это?

степень сжатия. а вообще догадаться ведь можно было :)

Парни а как вы смотрите на то что бы в Питер приехать и всех порвать?
У нас тут на 09 09 06 намечается громадное мероприятие (см. питерский раздел) на котором можно показать что и как.

Я на врядли смогу. Все средства пущены на покраску афто. Плюс сопутствующие расходы (шумка, кабеля, свап торпеды и Т. Д.) А так бы с радостью!

George написал(а):
Я на врядли смогу. Все средства пущены на покраску афто. Плюс сопутствующие расходы (шумка, кабеля, свап торпеды и Т. Д.) А так бы с радостью!
Дык и надо приехать без шумки, кабелей и без торпеды... кузов, мотор, трансмиссия и руль... :) самый оптимальный набор для драга

Можем организовать ради такого дела опцию "всё включено" :) ночлег, питание, алкоголь, бесплатные экскурсии. :)

Заманчиво! Но, гусары гуляют на свои! :-)

Парни до меня дошли слухи что на гонке был Питерский левин с надписью фрирайс. Как он выступил?

Назад
Сверху Снизу