2,0 16V TURBO CORRADO

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Nu vot napugali blin :eusa_doh:

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Ladno pox posmotrim kak dolgo ona prorabotajet :mad:

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
у некоторых совсем не долго работает, а некоторые уже больше года ездиют
ну надо следить в любом случаии чтобы она не начала корпус драть?
а это новая или бу?

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
eta b/u paru km. hozjain mojej bivshej corri jejo sebe stavil, no ona jemu neponravilasj t.k. izbitok davlenoija pojavljalsja posle 4000rpm no u nego 1.8 16V i digifant + regulirovka turbi ru4naja (mehani4eskij kran4ik)

ja prosto dumal 4to takije veshi kitajozi ne poddelivajut, i bez zadnej misli vzjal :( nu teperj uze budu stavitj 4to kupil a tam vidno budet, vro4i val neluftit, sovsem neluftit!

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
да самоей смешное, что он может не люфтить вообще, а потом приезде подшипники разлелется
сейчас думаю, как заменить китайский картридж на гаретовский и будет эта турбо очень крутой и будет служить долго

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Tak po povodu kulera razmer 310x290x70 dumaju dostato4no! :)

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
.°·•SANTA•·°. написал(а):
да самоей смешное, что он может не люфтить вообще, а потом приезде подшипники разлелется
сейчас думаю, как заменить китайский картридж на гаретовский и будет эта турбо очень крутой и будет служить долго
katridz eto val s podshibnikom ili 4to?? a oni ne odinakovogo razmera s garrettovskim????? mne eto o4enj interesno, t.k. neho4u 4tobi eto 4udo razvalilosj gdenibudj na pol puti :mad:

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
Rom4ik написал(а):
katridz eto val s podshibnikom ili 4to?? a oni ne odinakovogo razmera s garrettovskim????? mne eto o4enj interesno, t.k. neho4u 4tobi eto 4udo razvalilosj gdenibudj na pol puti :mad:
Я пока не знаю стараюсь изучить этот вопрос пока
я сам на него не могу отвеить
картридж это центальная часть турбины с валом крыльчатками подшипниками короче самая главная вещь в турбе

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Я пока не знаю стараюсь изучить этот вопрос пока
я сам на него не могу отвеить
картридж это центальная часть турбины с валом крыльчатками подшипниками короче самая главная вещь в турбе
tak mozet proshe zamenitj val i podshibnik, 4em vesj katridz, jesli letit podshibnik, za4em menjatj kril4atki ??

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Pozvonil djadjkam kotorije turbinki 4injat u nas, nu tak slushajte, po4emu kitajskij variant T3/T4 huze 4em original, u kitajcev podshibnik skolzenija mednij (nashi stavjat stalnoj) i maslootalkivajushije kolca u kitajcev figovije, a samoje glavnoje eto to 4to u kitajcev balansirovka figovaja (naskolko ja ponoimaju po etomu i razletajutsja oni!!) nu tak vot jestj ideja otdatj jejo specam doplatitj 150EUR (k uze zapla4enim za turbinu 220EUR) i polu4itj normalnuju turbinu

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
ну это интересная тема отдавай не желей 150 евро потом дороже встанет
tak i budu delatj! t.k. jesli do piterskogo sleta soberu corru i pojedu v piter, neho4u gdenibudj po seredine ostatsja bez turbini, s polnim dvizkom masla:mad:

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Gospoda turbonatori :) ni u kogo netu kakoj libo informacii po konstrukcii GARRETT T3/T4 ho4u sam posmotretj 4em otli4ajetsja GARETT ot CHINA :eusa_doh:

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
в первую очередь в материале из которого все сделано и где собрано... внешне отличия могут быть и незаметны... у меня на коробке от турбы написано что собрано в японии... ну и табличка на турбе с эмблемой Гарретт

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Mexicano_16V-G60 написал(а):
в первую очередь в материале из которого все сделано и где собрано... внешне отличия могут быть и незаметны... у меня на коробке от турбы написано что собрано в японии... ну и табличка на турбе с эмблемой Гарретт
ja v lubom slu4aje budu menjatj remkomplekt chinovskij na originalnij, prosto tak ho4u dlja informacii

P.S. mexicano po 4em bral svoju potatu ???

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Primeril ja na vihodnih culer :) kak vi dumajete on silno pomešajet ohlazdeniju radiatora ili net????? ah da 4tobi ktonibudhj 4egonibudj ne podumal v zeleznom osnovanii bufera budet vipelen horoshij projem :) a samo osnovanije budet uzileno ugolkami 3-4mm tolshinoj :) aj da jesho budet smeshen nomernoj znak i b bufere budet ustanovlena reshoto4ka ot corrado bez zna4ka! no na s4et etogo ja jesho podumaju, ho4u 4tobi bilo krasivo!

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
тебе еще "телевизор" в двух местах пилить под такой ИК, потом с пайпингом разбираться...
потом под распиленный усилитель в бампере делать отверстия для доступа воздуха... бампер будет заказной или штатный?
если штатный-- про красоту можно забыть.
В общем, хоть ИК и пятидесятидолларовый, возни как с настоящим ИК, а приход будет мизерный...

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
CorrAnt написал(а):
тебе еще "телевизор" в двух местах пилить под такой ИК, потом с пайпингом разбираться...
потом под распиленный усилитель в бампере делать отверстия для доступа воздуха... бампер будет заказной или штатный?
если штатный-- про красоту можно забыть.
В общем, хоть ИК и пятидесятидолларовый, возни как с настоящим ИК, а приход будет мизерный...

Corrant a mozno pro mizernij prihod po podrobnej (kak govorjat NIPONIMAJU:cry: ) :grin: eto tipo polzi ot etogo malo?? jestj mislja bufer alja rieger postavitj, no eto poka tolko mislja, a na s4et krasoti ja doma poigrajusj s grafikoj posmotrju ka keto budet smotretsja togda i reshu kak delatj, menja bolshe interesujet vopros, pri takom razmeshenii nebudet li problem s ohlazdenijem? tk ja sna4alo ho4u vse zapustitj na shtatnom radiatore!

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
проблем с охлождением радиатора быть не должно... на Г2 ралли и Г60 штатно стоит фронтальный куллер перекрывая весь радиатор... про практичность твоего куллера и его расположение ничего сказать не могу, но как-то он не вписывается ИМХО.. не очень он удобен по комановке.

Сверху Снизу