вроде, как на коллекторе от рски он стоит не совсем прямоCorrAnt написал(а):чета я заколебалсо искать на форуме фотку литовской с открытым капотом-- поиск у нас какой-то кривой...
в общем на аудевом--вестгейт стоит почти вертикально, а на литовской аудевый вестгейт стоял под наклоном... и сомнительно, что при всех тех гипертехнологичных решениях, которые там применяли, они делали выпускной коллектор таким колхозным методом, как "сварка-болгарка"
Корранту: с колектором и турбой я определился окончательно и безповоротноCorrAnt написал(а):гы... "частая смена поз свидетельствует о недостаточном возбуждении у партнеров"
ты определилсо с турбиной то, ась? у тебя в турбе вестгейт или снаружи будет? а то этот коллектор под внешний вестгейт...
кста, кто знает-- у литовской корры с секвентальным наддувом чета типа такого стоит?
Турбина TD05H модифицированая от эволюции!Rom4ik написал(а):Корранту: с колектором и турбой я определился окончательно и безповоротно
колектор будет вот этот
![]()
ну тада ладна.°·•SANTA•·°. написал(а):TD05H ставилась на очень древние эвалюшены типа ево 3
вообще это стоковая турбина от эклипса и ни какого отношения к эво не имеет!
И сколько он будет стять?[/QUOTE]dmytro1985 написал(а):Турбина TD05H модифицированая от эволюции!
второй колектор это я просто к примеру показал!
в данный момент решается задача доставки моего будущего колектора из Штатов!
та что у меня, стояла именно на эво3 на раллийной машинке, она является аналогом современной TD05HG16 во как :nice: больше я ничего менять небуду :eusa_hand:.°·•SANTA•·°. написал(а):TD05H ставилась на очень древние эвалюшены типа ево 3
вообще это стоковая турбина от эклипса и ни какого отношения к эво не имеет!
мне пока будет достаточно!:up:.°·•SANTA•·°. написал(а):внешне очень похожа ну на твою.
TD05HG16 невыдающиеся турбина. вот от ево 8 или 9 вот там турбины![]()
я это тоже видел, но всёравно тханкс.°·•SANTA•·°. написал(а):я тут полазил и наткнулся на сайт производителя коллектора
у них есть переходная пластина под Т3
![]()
![]()
Rom4ik написал(а):Кто говорил что дигифант не рулит??? мой предидущий движёк поставили на стенд, отрегулировали давление бензина и турбины, и сняли 270ЛС на маховике! всё это было проделано в далёкой англии
++++ в далекой англии много чего рулиттам кстати и лошадки у них другие мослабее
но это не важно а так к слову
а я на свою корру заказал мозгичерез 3 недели будут,
мап на 3 бара, лямбда контролер, дачик температуры выхлопных газов, распределённый впрыск, ДПКВ, катушка на каждый цилиндр, короче полный писец, усё буду контролировать
+++ че за мозги-то?
Mexicano_16V-G60 написал(а):+++++++++VEMSRom4ik написал(а):Кто говорил что дигифант не рулит??? мой предидущий движёк поставили на стенд, отрегулировали давление бензина и турбины, и сняли 270ЛС на маховике! всё это было проделано в далёкой англии
++++ в далекой англии много чего рулиттам кстати и лошадки у них другие мослабее
но это не важно а так к слову
+++++++++послабей, не послабей, но всёравно приятный показатель
а я на свою корру заказал мозгичерез 3 недели будут,
мап на 3 бара, лямбда контролер, дачик температуры выхлопных газов, распределённый впрыск, ДПКВ, катушка на каждый цилиндр, короче полный писец, усё буду контролировать
+++ че за мозги-то?