• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

2.3 agz

walechek

Теоретик
Реакции
11
Добрый день коррадоводы!, подскажите кто имел опыт либо владел авто с таким мотором, подвернулся боря универсал вот думаю брать..., плюсы, минусы, расход?

vr5 мотор , коробка, если механика, то часто встречается dzl с блокировкой дифа.
150 атмосферных коней. полный аналог vr6, только без одного цилиндра.надежный атмосферный мотор, с приличным ресурсом.

расход 9-10 литров в спокойном режиме.
минусы те же что и у врш, как и плюсы.

00836c7722fc8c7f40215c0e633c311301338353.jpg

Последнее редактирование:
Понятно, интересно если гбо4 ставить будет 6цил комплект с неподключенной одной форсункой?

vr5 мотор , коробка? если механика, то часто встречается dzl с блокировкой дифа.
150 атмосферных коней. полный аналог vr6, только без одного цилиндра.надежный атмосферный мотор, с приличным ресурсом.
интересно, а эту коробку на врш прикрутить можно? :)
конечно можно.она встает без проблем.

Вот про коробку не знал

@oi. И как она по ощущениям, ты ездил? Что там за блока?

Plex, тебе в идеале от 3.2 6 ст МКПП моноприввод или от 2.8 24v (но переделывать в моноприводную) - поляки не просто так собирают такой конфиг

Там вроде на 170 сильных моторах еще и шестиступка

@SkyForce шестиступки это совсем другой разговор. Кронштейны, трипоиды, привода на заказ
Я пока собираю на 02А

На днях стоял на М1 и разговаривал с Бартеком. По его словам - болт он

@cri de coeur ну просвети. Можно кронштейны, как скидывал Бартек, чтобы повесить на старые опоры. Либо повесить мотор на лонжероны.
02м трипоидная, значит нужно колхозить привода , укорачивать/удлинять. Может конечно они и подходят от каких-то хитрых машин, но я такой информации не видел
К тому же моноприводную 02м под врш днем с огнем не сыщешь. Слышал, что были какие то джетты 24в с механикой
Где я неправ?

гугл пацаны открываем и просвещаемся.
нужны 120 шрусы, шлицы внутри все теже.
почему то 5 лет назад было 2-3 полностью расписанных проэктов что от чего с номерами, и вдруг это стало проблемой?

гугл пацаны открываем и просвещаемся.
нужны 120 шрусы, шлицы внутри все теже.
почему то 5 лет назад было 2-3 полностью расписанных проэктов что от чего с номерами, и вдруг это стало проблемой?
Я не умею в гугл искать. Сылку дайте!

мой дедушка всегда говорил, нет слова - не могу, есть слово - не хочу.

Назад
Сверху Снизу