Ребзя! Я вернулась!!! Митя остался еще в германии.
Фоток не могу пока выложить, фотик у Мити остался. Думаю он сам сделает это скоро.
Впечатления неописуемые! Ты едешь... маленькая деревенька, которая находится рядом с нюрбург рингом... и кругом из всех мест выезжают коррады... корады на заправке... корады в кафе... корады в лесу... корады навстречу...коррады за тобой паровозиком пристроились... Все тебе мигают, машут рукой... приветствуют как могут! Сам кемпинг расположен в такой лесистой зоне, т.е. не все кучей на поле тусят, а распределились по территории. Это конечно не очень... Хотелось всех вместе собрать. Куча огромная коррад была везде!!! Были немцы есстесственно, были испанцы, итальянцы, французы, англичане, поляки, голландцы, бельгийцы, шведы, норвежцы... короче оч много.
На трассе промчали, но конечно, ни о каких рекордах речи быть не может. Страшно до ужаса! Трассу не знаешь, повороды крутые...да и машина слабая очень для таких трасс! а когда сзади с диким ревом несется порш какой-нить, то ваще очкуешь не подеццки!!! Но впечатления незабываемые! Хочу еще

Машины конечно у всех в оч хорошем состоянии... для меня так и осталось загадкой, где они берут время, чтобы их доводить до ума...
Зажгли мы там конечно, подружились с народом.
Испанцы сказали, что на 25 лет хотят у себя организовать сбор. Сказали, что паэлья, солнце, коррады и мега туса гарантированы!!!
На нас смотрели просто как на инопланетян. Никто не мог поверить что мы на своей корраде приехали из такой дали.
Видели конструктора коррадо, сфоткались с ним и взяли у НЕГО автограф. Он уже очень старенький дедушка

Мы очень горды, что видели его!!!
Участвовали в конкурсе по киданию Г60

кто дальше кинет, тот и победил

по началу я долгое время была впереди, но потом по ходу перебили мой рекорд... я так и не узнала результаты... как и Митя, он участвовал в конкурсе по заганянию мячика коленвалом и тоже был первым, но потом мы уехали и резики не знали уже
А еще мы были в Вольфсбурге, в музее VW и видели новую сироку... облапали ее со всех сторон.

Вольфсбург - город фольксвагенов. Там люди ездят только на них. За пол часа мы увидели 2!!! коррады и пару-тройку сиррок новых.
Скоро выложим подробный фотоотчет, наснимали миллион фотографий!!!