• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

5горшков в корраду войдут?

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала
Думаю нет, изза его ширины вместе с коробкой. Есть вольво с пятю цилиндрами вряд, поперечного расположения, и коробка к ней оочень маленька чтобы это влазило под капот.

а помоему ты ищешь непростого свапа)))
все что туда лезет давно описано здесь

4-цилиндровых дизелей мало что ли?
У нас тут тоже бум на дизеля. Слашал о 1,9 за 260 кобыл=)

А если 2 раза по 5
attachment.php

Вложения

• 6Touareg_V10_TDI_engine.jpg
    6Touareg_V10_TDI_engine.jpg
    20,9 KB · Просмотры: 208

Идея постановки дизеля в коррадо может устроить тут такой переполох! Я когда-то уже писал про то, что поставил бы трактор будь у меня пг....
Многие почему-то считают, что спортивная машина не может быть дизельной: а как же тогда LeMans24? Или кайен, который делает сотню за 5.7?
Вот только дизеля в основном на 20-30% тяжелее, и форсировать их не рекомендуется. Ставить более менее лёгкий 1,9 не имеет смысла, т.к чтобы поехать резво нужно что-то типа 3,0 CRD от мерса или BMW с крутящим моментом свыше 500. Кстати та же BMW 330xd вжимает в кресло не хуже импрезы, а что тогда будет на 1200 килограммовой корре?
НО в реале, поставить дизель вместо бензина - это огромный геморой!

А если 2 раза по 5
attachment.php

У него кстати мордашка так весело приподнимается при разгоне

http://www.youtube.com/watch?v=qwmKLsUndTA

[
Идея постановки дизеля в коррадо может устроить тут такой переполох! Я когда-то уже писал про то, что поставил бы трактор будь у меня пг....
Многие почему-то считают, что спортивная машина не может быть дизельной: а как же тогда LeMans24? Или кайен, который делает сотню за 5.7?

[/url]

какой переполох.... бери да ставь... на вортексе 4 цил. дизелей на коррадо были.

а про остальные - ты для начала изучи на каком топливе ле ман ездил, как эти двигателя выглядят--какие габариты занимают и есть ли место в корраде для него или мож сразу трубчатый каркас варить надо...

а 4 циллиндровые дизеля.... даже 260 лс -- это как к 2.0 16 ве с чахлой турбиной типа Гт 2517, а возни столько же или мож даже больше, чем с 400
ну и сам дизель 260лс... сколько он будет стоить?

Думаю нет, изза его ширины вместе с коробкой. Есть вольво с пятю цилиндрами вряд, поперечного расположения, и коробка к ней оочень маленька чтобы это влазило под капот.

в каком то Транспортере( или каравелле?) стоит попреречно 5 цил. дизель, причем их там два варианта.

Ребят..если Вы про VW Т4..то 2.4 TDI - нету...есть 2.4 простой без турбы. С турбой моторы 2.5 (это если мы говорим про 5 цилиндров) и их 3 вида а не два...65кв..75кв..111кв....и все они расположены поперечно...вдоль машины на Т4 моторы не устанавливались....На Т4 также ставили и VR6 моторы)

1,9 TDI От простой ауди а3 с насос форсункой, при обычной чиповке выдаёт сил 160-170 с крутягой гораздо больше чем у VR6 (быстрее чем VR6-в драге лично наблюдал отсос VR6) при этом это чудо под капотом ест 5-6 литров солярки и относительно дёшов в обслуге (это реально альтернатива мех впрыскам или убитым ПГ)

1,9 TDI От простой ауди а3 с насос форсункой, при обычной чиповке выдаёт сил 160-170 с крутягой гораздо больше чем у VR6 (быстрее чем VR6-в драге лично наблюдал отсос VR6) при этом это чудо под капотом ест 5-6 литров солярки и относительно дёшов в обслуге (это реально альтернатива мех впрыскам или убитым ПГ)

При том, насколько я понял, при замене турбы и кулера получается 200+. хз что там на верхах конечно, но для города огонь! Крутяга с низов и маленький расход.

Максим, вот вот! вот про такое я и говорю. чтобы ехало не хуже чем ПГ с ипонопрессором и ело меньше :)

Много всего удовлетворяет этим условиям)))

какой переполох.... бери да ставь...
Меня вр6 вполне устраивает. Вместо пг с удовольствием поставил бы (возможности позволяют)

на вортексе 4 цил. дизелей на коррадо были.
А я откуда тогда эту фотку взял?

а про остальные - ты для начала изучи на каком топливе ле ман ездил, как эти двигателя выглядят--какие габариты занимают и есть ли место в корраде для него или мож сразу трубчатый каркас варить надо...
Я бы не писал не зная (например ауди V10 дизель на shell v-power diesel). И вообще в гонках на выносливость дизеля предпочтительнее. Но разве кто-то говорил про то, что эти гоночные движки надо ставить в корру?

а 4 циллиндровые дизеля.... даже 260 лс -- это как к 2.0 16 ве с чахлой турбиной типа Гт 2517, а возни столько же или мож даже больше, чем с 400
ну и сам дизель 260лс... сколько он будет стоить?

4х цилиндровый дизель в коррадо - говно! И не стоит ожидать от него чудес в динамике и пытаться раскрутить его до большей мощности - только больше потратишь. Да ещё и получишь характерный тракторный звук. Поэтому только V6 без каких-либо вмешательств! Если всё грамотно поставить и настроить, то можно будет почти не лазить под капот. Да ещё и приятные 9-10 литров в городе.
Б/у движок с пробегом около 100-150 тыс. можно купить за соответствующую этому пробегу цену. Но при наличии связей в два раза дешевле..

я не к тому, что все дураки и дизель- говно, я к тому, что вознибудет доуха, как со взрослым двиглом, а приход - слабый...и вообще- корраду на каждый день может позволить себе только сильно обеспеченный человек.... Нада на каждый день брать какуюнить дизельную кредитную чипиздоху, а корраду- исключительно для души......

корраду на каждый день может позволить себе только сильно обеспеченный человек....
приятно чувствовать себя сильно обеспеченым человеком :)
я катался на Г4 TDi, мне очень понравился характер мотора. если не ждать от него прыти на оборотах 5000+ то можно подумать что едешь на ПГ с живым компрессором. - с низов едет, и едет очень ровно и мощьно

Назад
Сверху Снизу