врш всякие входят, а войдет ли в корраду например 2.4 TDi от транспортера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ненене. это жесткач...но опять же зависит от желания
http://www.eurotuner.com/featuredveh.../photo_05.html
кроме дизеля... а почему то мысли как раз про дизель беспокоят...все что туда лезет давно описано здесь
кроме дизеля... а почему то мысли как раз про дизель беспокоят...

А если 2 раза по 5
![]()
[
Идея постановки дизеля в коррадо может устроить тут такой переполох! Я когда-то уже писал про то, что поставил бы трактор будь у меня пг....
Многие почему-то считают, что спортивная машина не может быть дизельной: а как же тогда LeMans24? Или кайен, который делает сотню за 5.7?
[/url]
Думаю нет, изза его ширины вместе с коробкой. Есть вольво с пятю цилиндрами вряд, поперечного расположения, и коробка к ней оочень маленька чтобы это влазило под капот.
1,9 TDI От простой ауди а3 с насос форсункой, при обычной чиповке выдаёт сил 160-170 с крутягой гораздо больше чем у VR6 (быстрее чем VR6-в драге лично наблюдал отсос VR6) при этом это чудо под капотом ест 5-6 литров солярки и относительно дёшов в обслуге (это реально альтернатива мех впрыскам или убитым ПГ)
Максим, вот вот! вот про такое я и говорю. чтобы ехало не хуже чем ПГ с ипонопрессором и ело меньше![]()
Меня вр6 вполне устраивает. Вместо пг с удовольствием поставил бы (возможности позволяют)какой переполох.... бери да ставь...
А я откуда тогда эту фотку взял?на вортексе 4 цил. дизелей на коррадо были.
Я бы не писал не зная (например ауди V10 дизель на shell v-power diesel). И вообще в гонках на выносливость дизеля предпочтительнее. Но разве кто-то говорил про то, что эти гоночные движки надо ставить в корру?а про остальные - ты для начала изучи на каком топливе ле ман ездил, как эти двигателя выглядят--какие габариты занимают и есть ли место в корраде для него или мож сразу трубчатый каркас варить надо...
а 4 циллиндровые дизеля.... даже 260 лс -- это как к 2.0 16 ве с чахлой турбиной типа Гт 2517, а возни столько же или мож даже больше, чем с 400
ну и сам дизель 260лс... сколько он будет стоить?
приятно чувствовать себя сильно обеспеченым человекомкорраду на каждый день может позволить себе только сильно обеспеченный человек....