• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А бывало ли у вас такое??

• Автор темы Автор темы wild
  • Дата начала Дата начала

wild

Помощник Механика
Реакции
0
Вчера в МСК жара дым дышать не возможно продвигаясь по дмитровке со скоростью 1км/ч, на моём Г2, 2 раза чуть ли не кипя останавливался. (Всё таки три часа в пробке сказываются.):hang1: я про то что мир не без добрых людей первый раз когда я встал подкатил дядька на джипе и спросил: не нужна ли помощь может дотащить куда надо ? но на тот момент всё ок было. а вот во второй раз из за особи женского пола которой пофиг ей надо выехать и выпихнуть по прямой едущую машину аж между двух рядов короче пришлось нажать тапку этим перегрелся окончательно бензонасос и я благополучно встал на мосту в горку ) раскорячившись меж двух полос. проходит мин пять и я вижу как меня обходит гольф 4 и паркуется пере до мной) парни помогли оттолкать небольшим количеством воды снабдили. ну и т.д. вобщем оч приятно что в нашей жизни есть люди которым не пофиг на других. вот. :yahoo:

У меня такое было взял у друга г3 вр6 покататься и бенз закончился ( у него оказывается датчик врал ) Так вот мимо проезжает матовый черный г3 из него на меня смотрят парни и я с грустным видом на них :) Они развернулись подьехали и датощили меня через весь город до заправки и ни денег ничего не взяли! Вот такие люди встречаються!!1 Респект им!!!

Да мир не без добрых людей. Не давно так получилось налетел на яму (ехал не так быстро) погнул 2 диска да так что стоял на ободах в момент спустило. Так через каждую 5 машину останавливались и предлогали помощь. Но... Мир и не без злых людей, пока ездил за новыми дисками (пытался прокатать старые они сразу давали трещену) у меня свиснули новый аварийный знак. А не давно дня 2 назад (китайски синий датчик мозг выносил мне) ехал на профсоюзную раз 5 останавливался, типа перегрев и не поеду. Стаю значит, что делать х.з. знает. хотел вентилятор на прямую подсоеденить, подходит парень и спрашивает что случилось не нужна ли мне помощь, делаю взгляд за него стоит вр6... Наш коррадовод Дима! Почет и уважуха ему, доставил человечика к месту куда я вез. Выручил Пасибо!

в принципе такое очень часто бывает.
Главное самим в таких ситуациях мимо Не проезжать... Особенно мимо девушек ;)

у меня было такое, я воспользовался службой смс-рассылки клуба и мне помогли добрые люди :)

Главное самим в таких ситуациях мимо Не проезжать... Особенно мимо девушек

Сам сколько раз помогал и мне помогали. Земля круглая. Как аукнится так и откликнится.

дааа мне тоже помогли под растовом когда на море ездил,дотянули я денег предлагал мужик даже не взял!!!Я тоже по возможности всем помогаю!

Назад
Сверху Снизу