Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
superbatman написал(а):Короче геометрия нормальная. Сегодня транспортной компанией коррадо.су отправляются в вашу сторону. Нужно завтра утром обязательно встретить иначе Аня останется на вокзале с крыльями в руках и будет плакать. Игорь позже напишет во сколько встречать.
dmytro1985 написал(а):А дыры под повторитель есть?
Мне и надо что бы их там небыло!:nice:CorrAnt написал(а):С повторителем ваще классная история--я теперь понимаю, почему Питреские заняли все ключевые места--из за их способности найти компромисс в любой ситуации:redlol: :redlol: :redlol:
и придать этому какойта тайный смысл
на левом крыле никаких мест под повторитель нет, на правом же крыле имеет место след, свидетельствующий о том, что на исходнике дырка под повторитель была.
посыл Питерских очевиден--нехрен на лево сворачивать! :redlol:
а в чем проблема то дырку просверлить????
что-то мне подсказывает, что ему еще 4 заказчика не потребуются....Ando написал(а):Реально ли примерную цену на капот узнать?
Ando написал(а):Я понимаю, но может тут както с креплениями можно будет решить?...
VR6 Glock написал(а):а че решать, мастер сказал, что там где должен крепиться капот внутри пластика - деревянные вставки, в них и врезаешься...
кстати, у мну просто пластик, без деревяшек![]()