• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А давайте поздравим Юлю(SAPULINA)

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала

avtozap

Почётный пилот
Реакции
37
Юличка любимая моя поздравляю тебя с этим праздником!!!!! Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаем счастья и добра.!!!!

С Днем Рождения!!! Это очень хорошо, когда у наших коррадоводов есть такие замечательные подруги жизни!!! Я желаю тебе добра, радости, любви и огромного счастья!!!

а я уже поздравил по секретному правительственному каналу :) скажу ещё тут: желаю коррады с мотором кр :) (Денис, крепись!)

п.с. сиравно мы к вам приедем!

Юль с днём варенья пусть у тебя всегда всё будет, тока стоит захотеть.

Юля, всего хорошего, ты умница, чтобы все клеилось и получалось, и был мир у тебя!!!

Юленька, с днем рожденья. улобок тебе побольше и счастья огромного... ну и... даешь вторую корру в семье :)
УРРА!

Не знаю кто такая Юля но от всей души поздравляю с днём варенья!!!!:smiley: Счастья тебе и удачи в жизни!!:smiley:

скажу ещё тут: желаю коррады с мотором кр :)

:redlol: :redlol: Ну так это не проблема.

Юлькин!!! с Днём Варенья тебя!!!!!УРА!!!УРА!!!УРА

Пью за тебя шампусик!:)))

Ой, ребят, всем спасибо за поздравления. Очень приятно!!!
По секрету скажу, мне муж пообещал корраду подарить, с мотором KR, а может PG. Да в общем все равно.

Успела успела!!!
Юльчик, поздравляю тебя!!! Желаю всего самого лучшего, чтобы мафынки гоняли, чтобы муж холил и лелеял, и на руках носил...ну и эта... конечно вторую корраду в семье... все в семью, все в семью :))))

землячку с днём рождения

+1Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Счастья в жизни!

Поздравления!!! Любви и всего самого лучшего!

Назад
Сверху Снизу