• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

a гдe купить плaстeлин для подиумов

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
собствeнно ищу двухкомпонeнтный плaстeлин,или кaк онa тaм двухкомпонeнтнaя шпaклeвкa,для подиумов,нeзнaю гдe купить.

По опыту могу сказать, что компопласт и прочее то что мы сейчас имеем в продаже не лучшего вида материал... Раньше был пластелин Mystery - несмотря на плохую репутацию этой фирмы))) пластелин был изумительный)) а так купить перчатки и главное равномерно делить части...

А что мистери вообще больше не купишь?

ну есть информация, что его привезли совсем чуть-чуть... и то в нагрузку... но может она и не правильна... но мои поиски успехом не увенчались...=\

Какие материалы? Просто пластелин налепил застыло,отшкурил.

BaNaN, да нифига ведь потом надо стекломатом всё прекрывать по всей накладке стойки...вырезаешь посадочные места,закрепляешь их,натягиваешь ткань на это дело ,чтоб тянучая была и поплотнее,и всё это дело смолиш...застыло дало форму стекломат укладывай...

вот примерhttp://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=7814
в инете полно инфы,ау вас в москве хоть чёрта лысого купишь...

двухкомпонентный пластилин и волокнистая шпатлевка - этт два разных материала, сильно отличающиеся по цене и способам работы

пластилин-- поиском в нете по слову "компопласт" ( один из дилеров-- магнитола.ру)

шпатлевка-- в любом автомагазине, называется body (тока она бывает разная--надо искать ту, которая с волокнами, вроде она в зеленых банках)

вот пример на нашем форуме применения компопласта http://forums.corrado.su/showthread.php?t=8362 я там в кратце впечатления описал.

причем один из наших является продавцом этого самого компопласта, тут на форуме даж объявы где то были...

про сравнение компопласта и мистери-- есть статья на магнитоле.ру

Назад
Сверху Снизу