• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А как вам такая новость?

• Автор темы Автор темы Navara
  • Дата начала Дата начала

Navara

Зритель
Реакции
0
Упрощение регистрации ТС

Как-то этот законопроект мы уже мусолили, но темы той я так и не нашел, пришлось создать новую.
Но это все мелочи, а важно вот что:
"Новый приказ значительно упрощает порядок регистрации автомобилей. Делает эту до сих пор нудную, затянутую по времени и запутанную процедуру более человечной и понятной простому автолюбителю"
http://www.rg.ru/2011/03/23/registracia.html

Последнее редактирование:
Рано радоваться.
Номер двигателя пишетс в ПТС и в электронную базу.
То, что номера нету в СТС и его не будут проверять на ТО и при снятии/постановке - ещё ничего не значит.

ну как это не значит??? у меня например на коррадо номер видно на половину и есть экспертиза, за которую деньги надо платить. а так это меньше расходов.

то есть можно смело менять дрыгатель дрыгатель без документов, а если у него другие буквы? у меня например стоит DX и лежит PG который я хочу поставить без документов реально будет?

класс...я по этому приказу живу уже с 2004года ;-)

Могу немного охладить пыл. В СТС номер двигателя не вносится, но он вносится в Паспорт транспортного средства. Т.Е. Катайтесь с любым мотором, но перед продажей надо поставить старый или оформить новый.

Данная реформа должна была упростить процедуру замены мотора на аналог. Но по-моему чет этого не произошло.
Но есть одно но, в ГАИ расшифровка ещё не пришла, а там хз что будет написано.

Назад
Сверху Снизу