• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

а кто планирует на весну покупать новые покрышки?

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
может замутим коллективный крутой опт с целью получения скидки?

Я согласен. Берём тою 888. :)

Маниаки алигархи.. тою 888... мдаа...

А что за Тоя, как выглядит и почем получиться балон? Я так думаю, что и размеры всем разные нужны.

я вообще-то хотел федерал :) 595ss вроде так...

AbsenT, Спасибо, очуметь сколько баллон стоит.

Тойо = Япония = мягкая резина = на нашем асфальте уйдет за сезон.

Тойо = Япония = мягкая резина = на нашем асфальте уйдет за сезон.

Проверено?))
Просто знакомы ездил на тойе, но не на этой! И она 2 сезона отходила при достаточно больших пробегах)

вы на такой резине в дождь пробовали ездить? или вы тока на сухом треке покрышки трете?

если будет коллективня закупка--я участвую. 16" только надо с размерами определиться...

тоя - эт дополнение к гражданской резине, не на постоянку - имхо

Поэтому я был бы за купить резину со скидкой, но хочу более гражданскую модель.

Кто займется поиском скидки в магазинах?

у меня друг на такой ездил......очень доволен.......

Парни я прикололся вообще то. Тоя 888 на каждый день не нужна. На каждый день я бы посоветовал good year eagle F1. Учитывая опыт(не только мой) участия в спринтах сложилась следующая градация. Самая популярная и считается лучшей TOYO 888 потом YOKOHAMA ADVAN и FEDERAL 595? потом GOOD YEAR Eagle F1(старая модель точно новая не знаю). Федерал и F1 пробовал лично. На мокром эта резина тоже хорошо держит, но возможно есть и что то лучшее именно для мокрого. При холодной температуре думаю лучше будет Federal. Он быстрее нагревается.
AVS sport я тоже пробовал впринципе неплохая резина достаточно мягкая. Стёрлась достаточно быстро. Но F1 точно лучше.
Вот ссылка на обсуждение резины моими конкурентами на спринтах если кому то интересно. Возможно нужна будет регистрация у них на форуме.
http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=7073

Парни я прикололся вообще то. ]

дадада, тут все афигетькакие спарцмены, сразу побежали покупать себе спарцменские колеса...

интересно было бы в середине летнего сезона провести опрос--кто в итоге что и в какой размерности себе купил.
:smokin:

федерал, на сколько я знаю, дрифтеры всякие и косящие под них уважают очень... у них даже есть спец модели колес с повышенным дымообразованием, причем с разными цветами дыма....

.... на сколько я знаю, дрифтеры всякие и косящие под них уважают очень... у них даже есть спец модели колес с повышенным дымообразованием, причем с разными цветами дыма....

ага и разным запахом..))))))))))) :redlol:
шуткую...
Думаю тож по весне резину новую взять, думаю "15 ИЛИ "16, так что +1 надо тока определиться с фирмой и моделькой.. :nice:

Анологично.

Назад
Сверху Снизу