• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А вот и моя РАДО

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ну разогнатся получилось только после работы потягались с альфой v6 turbo, альфа не едет :))) Вообще!!!
С сигналкой разобрался все ок!!!
Я сам себя не навижу за то что поставил в гараж грязную но ты сам видел уже у друга занимал на страховку не взял с собой денег и от тебя сразу на работу в воскресение помою и сфотаю!!!!
Ну топится ты зря ты же понимаешь что корра в хороших руках :)))

Только то что она в хороших руках меня и остановило))) да по сравнерию с Корой мало что едет))) я вот уже думаю может другую взять)))

да обычная корра G60!

Да, просто перебранный движок и уменьшенный ролик который позволил надуть где то до 0,8-0,9 бара.
Кстати поставь буст чтоб замерить точно, я так и не дождался у нас на рынке

DOMESTIC, Поздравляю с приобретением, геморроя. Но это тот геморрой от которого пострадать не жалко.:yee::yee::yee:

Кстати поставь буст чтоб замерить точно, я так и не дождался у нас на рынке
раскажи подробнее или дай сцылку!

А догнал спасибо!

Да, штука полезная, и по нему можно узнать что с компрессором что то не то когда давление будет падать

Надо будет заморочится! Только вопрос какой фирмы лучше брать ну кроме Defi :)))

VDO, от старых аудей. Да и новые не космас стоят.

а на какую ауди они ставились?

1300 стоит новый, и ещё за 2500 какие то были, но сказали разницы никакой

предупреждение to Sokol, DOMESTIC за систематическое нарушение правил форума 2.5, 2.6, 2.12, 3.1, 3.2 darkmatter.

коррадо продана, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу