• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

а вот кому тут винил нужен? а?

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
коллеги по питеру и обл. помогите немного приподняться на ноги!
поспрашайте знакомых, мож кто собирается\собирался\думал винилом машинку оклеить?
предлагаю свои услуги.
думаю скидку от питерских цен 15-20% сделаем.
работы любой сложности!
пишите, звоните!
мой телефон давайте направо и налево!
8 931 234 7228
Степан
заранее спасибо всем откликнувшимся!

еще бы примеров немного с ценами, для ориентира...

Скинь ссылочку где можно посмотреть пример?если не тяжело конечно!

Ты меня прасти канешн, но если хочешь продать то надо писать цену, а не в гугл всех посылать...

А как можно написать цены на винил? Исходя из погонных метров? А если заказчик не умеет правильно считать метры и его предположения будут не правильными?
Может проще будет обсудить конкретную заявку?

Вась, также как и по покрасочным работам - по цене за 1 деталь к примеру...

Или сделанные работы - и цены чтобы понимать...

Если я спрошу у автосервиса сколько стоит поменять масло (тоже цена может зависеть - моё масло или их, менять фильтр или нет и так далее) а мне ответят "как у других" и "поищи в инете"...
Я менять масло у такого сервиса не буду...
Надо знать цену своей работе...

ну в общем да,так и делают - клеить всё равно какую плёнку,металлик или хамелеон - стоимость работы за элемент высчитывать надо. или за см.(дм.) в случае с наклейками.
у определённых марок авто есть традиционно сложные участки. передний бампер МВ,например,много мелких элементов(при тотальной оклейке),это надо учитывать.

з.ы. в мск оклеить прозрачной плёнкой "морду" авто стоит примерно 15-17т.р. соответственно "боня от Степана" на 20% дешевле.(с учётом материала,ясен пень)

Ты меня прасти канешн, но если хочешь продать то надо писать цену, а не в гугл всех посылать...

Вась, также как и по покрасочным работам - по цене за 1 деталь к примеру...

Или сделанные работы - и цены чтобы понимать...

Если я спрошу у автосервиса сколько стоит поменять масло (тоже цена может зависеть - моё масло или их, менять фильтр или нет и так далее) а мне ответят "как у других" и "поищи в инете"...
Я менять масло у такого сервиса не буду...
Надо знать цену своей работе...

Ando, ты меня прости конешно, но вот например, сколько стоит откапиталить мой мотор?
я так предполагаю что факторов влияющих на цену тут множество:
а) на сколько глубокая капиталка
б) качество запчастей
в) жадность слесарей
г) кто будет разбирать / собирать
д)...
е)...
и так далее.
я прав?

вот и с автовинилом также.
я не хочу "усреднять" все цены. потому что это получится банальное накидывание процентов на более дешевые работы, чтобы стоимость приравнять к более дорогим.
по этому и пишу - дайте мне пример, того что хотите, и примерно размер этого. я нарисую эскиз на машине, посмотрим вместе, понравилось?
считается цена точная на 100% после оглашения этой цены она уже не меняется ни в меньшую ни в большую сторону.

вот!

дайте мне пример, того что хотите, и примерно размер этого. я нарисую эскиз на машине, посмотрим вместе, понравилось?
считается цена точная на 100% после оглашения этой цены она уже не меняется ни в меньшую ни в большую сторону.
вот!

Вот теперь понятно! :nice:

подымем...
себе ручки дверные в качестве эксперимента под карбон сделал... так сказать ходовые испытания...
фото завтра

Назад
Сверху Снизу