• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А вы меня уже как год терпите.

да никто никого не кидал) просто я прикольнулся по поводу прямого эфира))))
просто ты тоже вк. молчал не отвечал ничего

Еще я тут есть...

забрать не забрал, но с февраля завтраками кормишь...

Я нормально приехал. Сначала не мог с приездом определиться т.к. я далеко живу (1000 км.). Когда ты мне выставил условия приехать до 25-ого числа,я сразу и приехал и предупредил тебя за 3 дня.И на то письмо ты мне ответил,т.е. знал о моем прибытии. По приезду и первого звонка,а точнее со второго,понял,что началась лажа...
Насчет телефона.Я дал номер своего московского товарища.Звони ему.Теперь ты должен выполнять свои обязательства.Я вежливый человек и никого не хочу впустую беспокоить.Ждал пока все решиться.Вижу,нифига.Пишу.Просишь подождать.Жду... Просишь расчитаться частями.Я соглашаюсь. Проходит две недели. Интересуюсь. Все... Нахрен отвечать на Е-маил... ((

P.S. Вижу,что в список должников ты себя вписал только что. Да и моя сумма,вижу,самая крупная получается. Если бы была на порядок поменьше,то наверное так бы не волновался.

Я начал писать в этой теме,разрешите мне здесь и закончить.Я просто не знал,что есть специально созданная тема.

TORIKAS, Ищи себе нового покупателя на свои запчасти....
Завтраками я тебя кормлю...
У тебя просто сверебит...,я деньги тоже не кую,я когда мог отправить у тебя там что то не получалось,ты просил отложить отправку.
У тебя эти запчасти кроме меня ни кто не купит..(если бы купили давно бы продал их)
Неправда ли???

У меня тоже много кто что попросил отложить,и не покупает т.к. нету денег пока у людей,тоже из месяца в месяц обещают..
но я это в отличие от тебя не выношу это на общий расклад..
И тем болие не пишу это на виду у всех!!!!

Я начал писать в этой теме,разрешите мне здесь и закончить.Я просто не знал,что есть специально созданная тема.

Да... себя я только что вписал в список должников..
Что бы ты видел и знал что я не прячусь и что бы знали все..
Ты же этого хотел!!!!

Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!
Я НЕ ПРОВЕРЯЛ ПОЧТУ!!!
поэтому я и не ответил..
Наверное бы я с тобой решил проблему бы если увидел сообщение в емайл т.к. я знаю что ты есть здесь на форуме и мне нет смысла скрываться от тебя т.к. ты меня здесь найдешь и напишешь про меня ТО что написал сейчас...

Деньги я тебе отдам,не надо переживать и волноваться..

TORIKAS, Ищи себе нового покупателя на свои запчасти....
Завтраками я тебя кормлю...
У тебя просто сверебит...!!!

Пошел ты. Просил перенести на день. Было это в июне. Жду с февраля. Сегодня август. АВГУСТ БЛЯ. Збс у меня свербит.

Будем считать,что договорились. Если я правильно понял,то во вторник ждать перевода ?

Назад
Сверху Снизу