• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А Вы ездите на коррадо зимой?

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала
а у меня корры - поджопники.....

прям как шейх. не плохо устроился. Корра, Фольса и Вагена.
было б у меня несколько корр, не знал бы на какой ездить, а зимой подавно. жалко было бы всех.

было б у меня несколько корр, не знал бы на какой ездить, а зимой подавно. жалко было бы всех.
ты не понял. у меня одна, но уже вторая. и обе поджопники. за год 35-40тык наматываю...

для поджопника чёт маловат киллометраж,у меня 8-ка за год около 107 000 пробежала,корра с ума сошла бы)))

ну фиг знает, купил и буду ездить, что такого то

а ты у неё не спрашивал,будет ли она ездить в такую холодину?:scratch_one-s_head:а то может тоже на прикол захочет до потепления!

я тоже ездил(если получалось) и буду ездить,главное мыть только в сухую(морозную) погоду=)

На предыдущих катался круглый год в принципе без оосбых проблем. Единственно, к весне ходовка убивалась в хлам:-( Нынешнюю..... просто жалко.... Загоню в гараж и как писал Rado69 буду реализовывать парочку проектов.

Ездил 2 зимы, вообще без напрягов и заводилась и ехала, но вот с местами где ржавчина была проблема конечно, но если её нет, то никаких проблем.

Назад
Сверху Снизу