• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А есть кто может прокачать ФВ ?

курит форум тот, кто может все это понять и сделать собственноручно.
я вообще эту тему завел для того, чтобы понять кто конкретно может сделать вышеоговоренное, а не для того чтобы выяснить инфу вроде как можно за копье и по взмаху руки прибавить еще сотню-другую кобыл.

мне достаточно понять, кто конкретно готов на такую авантюру, чтобы затем при формировании определенного бюджета я мог обратиться и начать закупать все необходимое.

в первом моем посте есть такая фраза "вопрос пока что только теоретичсекий"

p.s. на vwts тоже много фраз было, мол это дело дальше трепа не уйдет, когда я только начинал интересоваться о самых простых и удобных вариантах свапа с 1.6 8кл

То есть ты считаешь, если я один раз такую затею осуществил, то второй вряд ли проканает ? )))

в личку все таки пока рановато наверное, я думал тут кто предложит...

с мешком бабла можно в РБ. народу куча. хотя тема дальше трепа как обычно не зайдет. Из года в год одно и тоже

Ну это уж нет, хотелось в пределах Москвы, ну или ближнего подмосковья ...

в Москве можно в пробке простоять больше времени чем дорога до РБ )

причем все прямо в пробке ). получается ташка на прокашка

Короче до конца лета постараюсь решить свои житейские вопросы, и если все сложиться как я загадал, к зиме можно начать поиск грамотного подрядчика.

В тему можно ничего не отвечать, она скоро сгниет!

причем все прямо в пробке ). получается ташка на прокашка
а что, у нас в натуре по пробкам смуглые ребята газеты продают, или там автомобильные зарядки для телефонов...
ну некоторые милостыню просят...
на светофоре при выезде на Садовое с проспекта Мира, например...

а по теме, 2Aquascutum: я думаю, только Витал или Раббит могут за такое взяться, и то, если их убедительно попросить, но для этого им надо в личку стучать

То есть ты считаешь, если я один раз такую затею осуществил, то второй вряд ли проканает ? )))

1. ты не первый тут такие темы поднимаешь..... если человек затевает такую дискуссию - скорее всего его отговорят
;-)))))))))))))))))))))))))))

2. свап одного атмосферника на другой? это затея?

3. судя по тому, как ты в свое время колеса покупал, с тюнингом мотора будет только хуже.

4. когда чел реально хочет - он курит инфу, определяет потенциальный круг тех, кто может сделать и выбирает из них без огласки. чем больше огласки и топота вокруг проекта - тем меньше вероятности, что то то получится.

2. свап одного атмосферника на другой? это затея?

3. судя по тому, как ты в свое время колеса покупал, с тюнингом мотора будет только хуже.

4. когда чел реально хочет - он курит инфу, определяет потенциальный круг тех, кто может сделать и выбирает из них без огласки. чем больше огласки и топота вокруг проекта - тем меньше вероятности, что то то получится.

2. 4 года назад вложить за полгода-год почтии 300 т.р. это уже такая неслабая затея.
3. колеса я до сих пор так и не купил, так как появилась новая статья финансирования, которая до сих пор так и не закрыта. Оставить уже имеющиеся 17ые колеса было целесообразно, нежели купить такие же СМК, но шире. ( все равно до сих пор их и хочу )
4.круг как ни странно известен, и он примерно такой же как и 4-5 лет назад, за исключением пары человек.
А так, мало ли объявятся персонажи, с таким же подходом как бывшие "сборщики" авто.

Вчера общался с человеком, занимающимся чип-тюнингом, сквиртами и вообще моторами. Сказал, что самый классный мотор, с которым он работал -- ABF. Говорит ABF + к26 -- это нечто. Всё, что слабо держится отваливается и стрелка спидо идёт на второй круг очень быстро=) Причём в него достаточно просто запихнуть другие поршня для снижения СЖ. Расхваливал мне этот ABF и его чудо-голову долго=)

Вчера общался с человеком, занимающимся чип-тюнингом, сквиртами и вообще моторами. Сказал, что самый классный мотор, с которым он работал -- ABF. Говорит ABF + к26 -- это нечто. Всё, что слабо держится отваливается и стрелка спидо идёт на второй круг очень быстро=) Причём в него достаточно просто запихнуть другие поршня для снижения СЖ. Расхваливал мне этот ABF и его чудо-голову долго=)

какой в среднем ценник на к26? и под какой она фланец? сколько с ее помощью можно надуть?

какой в среднем ценник на к26? и под какой она фланец? сколько с ее помощью можно надуть?

Это у Ярика надо спрашивать=) Я как-то на рынке за 100 или 150 баксов нашёл. Фланец Т3 обычно.

Назад
Сверху Снизу