• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ABF с полноприводной трансмиссией

• Автор темы Автор темы kum313
  • Дата начала Дата начала

kum313

Зритель-теоретик
Реакции
0
сбил пассатом лося, кузов востановлению не подлежит, в связи с этим продается двигатель в сборе с коробкой и трансмиссией, двигатель и трансмиссия в отличном состоянии, все снято и готово к отправке в любой регион. цена вопроса, за все 70 000 т.р.
двигатель с коробкой, разукомплектовывать ни чего не буду!!!
с радостью отвечу на все вопросы и вышлю дополнительные фото.

Вложения

• 20140927_120839.jpg
    20140927_120839.jpg
    855,6 KB · Просмотры: 169
двигатель снят с подрамником, привода супорта и колеса на месте, задняя балка так же в сборе.

пивасик это))) праздновал что все живы остались и своим ходом до дома доехали)))

за лосиху которую я сбил. штраф 200 т.р., сбег я от туда по бырому))) мясо конечно жалко, но штраф платить не охота)) восстанавливать тоже))

за лосиху которую я сбил. штраф 200 т.р., сбег я от туда по бырому))) мясо конечно жалко, но штраф платить не охота)) восстанавливать тоже))

Странно как то 200 к штраф.,. Ты ее на лосином пешеходном сбил что ль ? )))

видимо на природоохранной территории

На любой территории штраф будет, не зря же знаки ставят о том, что животные пере бегают.

все верно парни, штраф в любом случае за нанесение вреда окружающей среде, за лося 40, за лосиху 200))) вот такая не веселая арифметика)))

а по чем тогда будет комплект трансмиссии синхры(МКПП, Муфта, вал карданный, редуктор, балка и тд)))?

все вместе комплектом с приводами супортами и стойками 45 т.р.

а мозги и моторная коса как отдельно продается и есть она еще?

мозги от ABF у Rabbit, от пг сиреневая наклейка есть в наличии

коса есть, но ее надо резать, покажешь в каком месте резать??)) отрежу))

да надо под СВАП парняге все на моторе ABF

не могу сфоткать косу, кузов снегом завалило, немного оттает)))

Сколько за заднюю балку в сборе, только без редуктора

Назад
Сверху Снизу