ABS/EDS

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Никак не прокачиваются тормоза,педаль проваливается до пола,что делать?
Может есть какие секреты прокачки ABS/EDS ?
Может нужен VAGCOM ?
Что может быть неисправно?
Подскажите плиз,история длится около 3 мес.:banghead:
B3 Syncro PG 90'

Mihey

Зритель-теоретик
Реакции
0
polega2000 написал(а):
Никак не прокачиваются тормоза,педаль проваливается до пола,что делать?
Может есть какие секреты прокачки ABS/EDS ?
Может нужен VAGCOM ?
Что может быть неисправно?
Подскажите плиз,история длится около 3 мес.:banghead:
B3 Syncro PG 90'

В ручную не прокачаешь, надо под давлением.

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
Передние прокачиваются по старинке - один сидит качает, второй откручивает штуцер.... Задние прокачивать насосом - те выкрутив штуцера включить зажигание... Если не помогает то вывод - неисправность гидроблока. Соответственно либо электронасоса (при прокачке задних), либо....

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Все началось после того как я поменял задние закисшие суппорта,и до этого педаль не проваливалась.
А вот прокачать никак,делал по вашей методике много раз,ТЖ из заднего контура бежит ручьем без пузырей,передние под давлением от колеса,правда потихоньку,но льется.
Что делать не знаю.:banghead:

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
Те насос работает, выключается? Накачать давление педалью вообще не реально?

George

Зритель
Реакции
0
Подожми колдун. То есть, закрой его полностью. Может помочь..

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Колдун поджимал,педалью накачивается,просто так много раз пробовал,что разумеется в одиночку парился(поэтому от колеса).
У вас прокачивается ABS/EDS без проблем?

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
я думаю дело в магистрали к передним колесам... раз моторчик качает и с задних льется то тут все ок.... а уж что с передними нетак надо детальнее выяснять, опять же от неисправности самого блока, до подсоса воздуха в магистрали... не пожалей тормазухи - открути совсем штуцера и прокачай как следует педалькой... там уже видно будет что да как...

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Kron_G60 написал(а):
я думаю дело в магистрали к передним колесам... раз моторчик качает и с задних льется то тут все ок.... а уж что с передними нетак надо детальнее выяснять, опять же от неисправности самого блока, до подсоса воздуха в магистрали... не пожалей тормазухи - открути совсем штуцера и прокачай как следует педалькой... там уже видно будет что да как...
Слушай,что ты имел ввиду (открути совсем штуцера и прокачай как следует педалькой)?

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
На суппортах выкручивай штуцера до конца и качай. Может у тебя штуцера забиты грязью?

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Чет я не понял логики,открутил штуцера,качаю и ....что?
перекачиваю воздух туда-сюда?(штуцера не забиты).
Кстати подскажи пожалуйста :при прокачке задних колес поджимаю колдун,все течет нормально,как только закрутил штуцер,колдун как бы накачивается,и прожать его становится проблемой,так и должно быть?

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
При подъеме педали от пола жидкость не должна уходить обратно. Иначе будет черти что. Каким образом тогда в системе создается давление? Нюанс с колдуном мне неизвестен.

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Спасибо,попробую.
Зеленоград-моя Родина:super:

Сверху Снизу