• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ахтунг! Квартиры грабят!!!

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала
Как по мне, пока будешь решать что и как делать, я имею ввиду сирену, бомбу и т.д., ты над дверью или еще где нибудь размести наклейку по типу тех, которые выдают тем квартирам, складам, объектам, которые под охраной (на сигнализации). Не знаю, как они выглядят у Вас - у нас на них черным шрифтом на желтом фоне соответствующая надпись + символика МВД. Для большей убедительности прикрепи маленькую красненькую лампочку, по типу как стоят на сигнализации авто (подсоединить можно от звонка или еще откуда - вобщем придумаешь). Правило, которое было в наших странах "Хороший понт-дороже денег" еще никто не отменял !!! И еще, если после этого сунутся, то вполне вероятно, что "набой" был от знакомых

А вернутся старые - сразу смекнут, что вот - живет чудак, которого научил горький опыт соседей... Сразу сигналку поставил...

Последнее редактирование модератором:
ы над дверью или еще где нибудь размести наклейку по типу тех, которые выдают тем квартирам, складам, объектам, которые под охраной

И тогда медвежатники точно заинтересуются этой квартирой, даже если среди ценностей там тока недопитая бутылка пива и старый комп на столе с мс-дос. :redlol:

Не поможет ниче... Как мне говорил один знакомый - "замок для честного человека". Для вора что замок что сигналка - это так, маленькое дополнительное развлечение... :redlol:

"Граждане, храните деньги в сберегательной кассе" (С) :redlol:
Или просто присматривайте за домом.

+1 хрень это всё,кому надо откроют что угодно.поскольку занимаюсь установкой входных металлических дверей чего только не видел уже.такие двери вскрывают,что иной раз за голову берёшься и думаешь-это же нереально!

Назад
Сверху Снизу