Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера купил аккумулятор УНО =)) Курский. Через год-три отпишусь как он=)
на всякий случай отпешу про зарядку акков, после высаживания "в ноль":
делать это надо импульсным источником тока, малым током, на протяжении 2-3 суток, доливая до уровня дистилированной водой, контролируя плотность электролита (должно быть 1.27)
... ну я мог бы конечно рассказать про то, как в некоторых случаях необслуживаемые превращаются в обслуживаемые... но это из области сакральных знаний ;-)))))
Валера, твое замечание имеет смысл только в том случае, если на необслуживаемом аккумуляторе уровень электролита упал ниже критической отметки в процессе высаживания в ноль или в процессе зарядки.
... ну я мог бы конечно рассказать про то, как в некоторых случаях необслуживаемые превращаются в обслуживаемые... но это из области сакральных знаний ;-)))))
Валера, твое замечание имеет смысл только в том случае, если на необслуживаемом аккумуляторе уровень электролита упал ниже критической отметки в процессе высаживания в ноль или в процессе зарядки.
Это не о вскрытии аккумулятора, смене пластин (если нужно), заливке электролита и дистилированной воды идёт речь, а потом всё это сверху смолой залить? :grin:
как в старые времена делали...)
этт для любителей экстрима, живущих под девизом "если в жизни любишь риск--форматируй жжОский диск!"
я о другом:
1.надо попытаться найти гарантийный талон от аккумулятора и если гарантия еще действует-- воспользоваться этим.
2. если гарантия точно похерена, в кармане ветер а ехать надо--надо с верхней части акка отодрать все наклейки--иногда под ними встречаются крышки банок, через которые можно провести заливку электролита или долив воды.