• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Активный передний спойлер

• Автор темы Автор темы orc
  • Дата начала Дата начала
По подвеске: два сайлентблока скорей всего под замену. Завтра закажу, через неделю придёт, поставлю и потом посмотрю, что изменилось. Остальное: стойки, рулевое,спойлер без нареканий.
Я вот думаю, может местность не та или погодные условия не те.

а подвеска у тебя сток? или уже там от пассата стойки или прочая шляпа? Чтобы ездить быстро, то нужно быть ближе к земле и асфальт должен быть ровным. Иначе ничего не выйдет.

Про асфальт и землю это правильно. По подвеске пока не могу ни чего сказать, но нравится как по змейке идёт (жёсткая, кренов нет),а по "качественному" асфальту почти как на табуретке.

У кого корраду купил? Хоть покажи её.

У нашего Ильи. Я его четыре года обрабатывал:).Прошлой осенью забрал.
А для форума она пока не готова. Когда закончу все запланированные работы, то обязательно покажу (надеюсь в течении месяца)

На передних рычагах "сайленты": на левом передний, на правом-задний на замену.
Буду менять все четыре.

что я прочитал? Никогда не чувствовал таких проблем на высоких скоростях. Чтобы там морду отрывало потоком воздуха..... ф1 не меньше. @Tom... выходи. Поясни пацанам.
да тут нечего пояснять. Исправная комплектная коррада не задирает морду и не разгружает руль с ростом скорости. Без фото пациента сложно понять чо не так. @orc давай фото

ну на фотках там спереди между аркой и колесом кулак поместится

Ну кулак не пролазит. померил - 49мм
34801
34804
34805

нормальная высота.
перетряхнуть подвеску, сделать развал и нормально все будет.
сайленты рычагов, рулевые наконечники, шаровые, стойки стаба.
если уж попадать на развал, то менять все сразу. все равно разбирать всю подвеску.
и поедет нормально

Сайленты придут через 12дней. Потом попробую.
А потом ригеревский лёгкий обвес придёт через 1.5 месяца и снова покручу двигатель.
Обязательно отпишусь по результату.

Кстати мне где-то ( чуть не написал "на фресках") видел Корру в стоке, проезжающая мимо табло радара, где было 274 км/ч

После замены сайлентов всё стало ровно.
Машинка едет хорошо. А там была проблема с дорогой-не ровная и выход из леса на болото, ветер боковой.
Этот автомобиль вообще может после 140 лететь над дорогой при правильном бугорке. Ощущения: "ух-ты"
На следующей неделе загоняю на установку пришедшего обвеса и ещё посмотрим.

С обвесом было хорошо. Но "пришёл первый снег и "клюва" нет". это я сегодня передний спойлер с утра оторвал об межколёсную гряду из снега. Жалко, но весной поставлю. Вот тут опять начинаешь задумываться об активном спойлере. Хотя посмотрел сегодня, но некуда его прятать.

С обвесом было хорошо. Но "пришёл первый снег и "клюва" нет". это я сегодня передний спойлер с утра оторвал об межколёсную гряду из снега. Жалко, но весной поставлю. Вот тут опять начинаешь задумываться об активном спойлере. Хотя посмотрел сегодня, но некуда его прятать.
Коррадо уже не в том возрасте чтобы зимой клевать в межколесную гряду из снега. Ей бы в гараже стоять. Да даже если и ездить, то гонять на ней зимой не приведет ни к чему хорошему.

Назад
Сверху Снизу