Алюминевый капот крылья и двери VR6

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
нереал вообще!
стоимость изделия будет далеко за 500 ! кто не верит тот пускай поинтересуется стоимостью работ по свариванию алюминия, потом узнайте цену на листовой алюминий
а еще выстучать все детали , если мы говорим о том что будет уселитель и все феленки как в оригинале! )))
неверю

EGOR

Теоретик
Реакции
0
нереал вообще!
стоимость изделия будет далеко за 500 ! кто не верит тот пускай поинтересуется стоимостью работ по свариванию алюминия, потом узнайте цену на листовой алюминий
а еще выстучать все детали , если мы говорим о том что будет уселитель и все феленки как в оригинале! )))
неверю
Димка! У тедя будет реальная возможность посмотреть и по трогать руками тем более нада будет что б кто-то с форума отписал потом что действительно капот стоит етиг денег или нет...

EGOR

Теоретик
Реакции
0
Единственый момент на который я еще не решылся так ето сваривать или садить на заклёпки.

EGOR

Теоретик
Реакции
0
я так понимаю что капот будет из 2х частей верхняя фелёнка и уселитель, можно канечно зделать цельно литой и отлить из алюминия или титана но стоимость етой заготовки примерно 20 000$...
Проспонсировать не кто не хочет??????????? :)

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Единственый момент на который я еще не решылся так ето сваривать или садить на заклёпки.
мне кажется надо заклепки делать... хотя я как и Димка не верю в эту затею... капот из аллюминия меньше чем за 500 долларов??? фантастика.

hasan

Зритель
Реакции
6
я в очередь за капотом. хотя не верю тоже.

з.ы. кстати,1,5 мм алюминия пальцем не продавишь! только что попробовал.

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Димка! У тедя будет реальная возможность посмотреть и по трогать руками тем более нада будет что б кто-то с форума отписал потом что действительно капот стоит етиг денег или нет...
неморочь себе голову! через месяцок будут пластиковые капоты в наличии

Валера

Почётный пилот
Реакции
32

pako

Особа, приближенная к императору
Реакции
10

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
1. Цена в 500 баксов адекватна.
2. Усилитель к филенке внимательно посмотрите как состыкован на штатном капоте, а потом думайте много. Варить там разве что кашу в котелке нужно.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
кто в курсе, чем кончилась эта затея?

Сверху Снизу