Альтернатива внутрених уплотнителей дверей

Sashok_07

Теоретик
Реакции
25
Может кто уже и знает, пишу на всякий пожарный, так как здесь слышал только про газелевские уплотнители.
В процессе сборки своей коррады порылся на разборке фольцов и шкод и нашел уплотнитель, который ну очень хорошо и четко стал на корраду. Длина предостаточна даже подрезать надо будет, канал есть под накладки на пороги, на посадочное место садится плотно, слегка постукивая по нему кулаком. Короче мне понравилось. Разборка сейчас закрыта и спросить с какой машины я себе подобрал немогу. Позже узнаю - напишу. Но судя по всему со шкоды октавия (там таких дохера розбарахолили). Тока не дверные - они короткие, а, как я понимаю, с задней ляды - они побольше будут, хотя могу ошибаться.
Если кто поправит с машиной буду не против.
Предлагаю вашему вниманию фото установленных уплотнителей на мою корру.

Вложения

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Узнаешь от какой тачки - отпиши.

Sashok_07

Теоретик
Реакции
25
Как только хозяин разборки с моря приедет, сразу узнаю

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Кто пробовал от шевинивы.
У меня лежат, но я их не ставил пока и даже не примерял, поначалу показались очень похожими, потом посмотрел на них внимательнее и помоему немного не то, у них бортик наезжающий на внутренние панели похоже что под другим углом

Phil

Водитель
Реакции
24
В общем смотрел сегодня уплотнитель с задней крышки октавии рс, могу сказать 100%, что это далеко не он.
Сможешь уточнить точно откуда тот, что у тебя. Видел в живую, понравилось.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
да очень похожа на ваговску резинку с дверей.. у кого большие проёмы? шаран? кадди??

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Такого плана уплотнитель, со светлым тряпичным бортиком, стоит у меня на пассате Б5, такой-же на гольфе 4-ом и на шкодах октавиа, единственное конечно нужно мерять по длинне, но судя по всему у коррадо хотя и длинный дверной проем но низкий и длинна уплотнителя не особо будет отличаться от всех остальных, например валяющиеся у меня уплотнители от шеви-нивы гораздо длиннее чем наши коррадовские, хотя у нивы вроде не очень большая дверь.

Grek

Почётный пилот
Реакции
44
Этот нет. Кнопки самопал и подушка обтянута без значка.

Sashok_07

Теоретик
Реакции
25
Короче, посоны, щас пойду сниму уплотнитель и том должен быть номерок... )))
Ждите...

Sashok_07

Теоретик
Реакции
25
Вскрытие показало следующее.
На уплотнителях, которые я поставил на корру стоит номер 1J3 867 365 С.
Также у мея есть такие же уплотнители, но они короче за те, что я поставил и за коррадовские, их омера - 1J6867367C, 1J4867365C. (как вариант слепить с двох один.)
Гугл по указанных номерах указывает на Гольф 4. Поскольку одни длиннее, другие короче, могу предположить, что у меня походу с трех дверного 4 Гольфа.
Ну это так, оперативным путем, чтоб не ждать до 10 сентября.
Также прилагаю фото уплотнителей. Верхний - коррадо, нижний - тот что я поставил.
Перезалил фото.

Вложения

Последнее редактирование:

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Все портит светлая тканевая полоска

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Фокус если бы был не на пол с ногами а на уплотнитель то вообще было супер ))) а то глаза в кучу сбежались )

Сверху Снизу