Альтернатива внутрених уплотнителей дверей

Sashok_07

Теоретик
Реакции
25
Все портит светлая тканевая полоска
Наконец-то поклонники оригинала объявились. Если тебе тканевая полоска портит вид и для тебя это проблема содрать ее, тогда покупай за бешанные деньги новый оригинал или ищи хорошее б\у, которое найти весьма проблематично.
Фокус если бы был не на пол с ногами а на уплотнитель то вообще было супер ))) а то глаза в кучу сбежались )
Ну извените, фоткал телефоном )))

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Да мне нравится идея. Надо просто в руках подержать и посмотреть, что можно сделать с этой полоской

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
такой же уплотнитель стоит на Астре Н. с тряпкой по верхней части проема.
думаю с астры будет дешевле на разборках...

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
да там даже не в самой полоске дело... а на чём она держится... у коррадо в салоне резинка т орчит совсем чуть чуть, а тут видимо не слабо...

Sashok_07

Теоретик
Реакции
25
с астры будет дешевле на разборках...
Да не будут они ломить цены на гольфовские уплотители. Вы думаете они так часто ломаются и в таком дефиците? Главное молчать про корраду иначе точно заломит :biggrin:
Я как спросил на разборке просто за уплотнители так хозяин показал мне кучу уплотнителей и сказал: "Иди там сам поройся и хоть все забери". Ну я и на греб себе разных, более-меие похожих, а потом уже дома примерял :smokin:

Sashok_07

Теоретик
Реакции
25
а тут видимо не слабо...
я поставил и не парюсь. Вопросов с установкой никаких нет. Тебя волует, что боковая резинка торчит чуть больше чем в оригинале. В глаза кидаться это не будет, а потрепанный уплотнитель будет.

Сверху Снизу