• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Алюминевый капот крылья и двери VR6

• Автор темы Автор темы EGOR
  • Дата начала Дата начала
нереал вообще!
стоимость изделия будет далеко за 500 ! кто не верит тот пускай поинтересуется стоимостью работ по свариванию алюминия, потом узнайте цену на листовой алюминий
а еще выстучать все детали , если мы говорим о том что будет уселитель и все феленки как в оригинале! )))
неверю

нереал вообще!
стоимость изделия будет далеко за 500 ! кто не верит тот пускай поинтересуется стоимостью работ по свариванию алюминия, потом узнайте цену на листовой алюминий
а еще выстучать все детали , если мы говорим о том что будет уселитель и все феленки как в оригинале! )))
неверю

Димка! У тедя будет реальная возможность посмотреть и по трогать руками тем более нада будет что б кто-то с форума отписал потом что действительно капот стоит етиг денег или нет...

Единственый момент на который я еще не решылся так ето сваривать или садить на заклёпки.

я так понимаю что капот будет из 2х частей верхняя фелёнка и уселитель, можно канечно зделать цельно литой и отлить из алюминия или титана но стоимость етой заготовки примерно 20 000$...
Проспонсировать не кто не хочет??????????? :)

Единственый момент на который я еще не решылся так ето сваривать или садить на заклёпки.
мне кажется надо заклепки делать... хотя я как и Димка не верю в эту затею... капот из аллюминия меньше чем за 500 долларов??? фантастика.

я в очередь за капотом. хотя не верю тоже.

з.ы. кстати,1,5 мм алюминия пальцем не продавишь! только что попробовал.

Димка! У тедя будет реальная возможность посмотреть и по трогать руками тем более нада будет что б кто-то с форума отписал потом что действительно капот стоит етиг денег или нет...

неморочь себе голову! через месяцок будут пластиковые капоты в наличии

1. Цена в 500 баксов адекватна.
2. Усилитель к филенке внимательно посмотрите как состыкован на штатном капоте, а потом думайте много. Варить там разве что кашу в котелке нужно.

кто в курсе, чем кончилась эта затея?

Назад
Сверху Снизу