• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Антифриз в целиндре

Виктор В

Теоретик
Реакции
2
Антифриз поподает в первый целиндр и в масло. я несколько раз кипел, может прокладку головки блока пробило . Подскажите что делать и сколько это может стоить?

снимать голову, проверять плоскость головы при необходимости шлтфовать, менять прокладку ГБЦ. по цене не знаю...

я так и думал. залил герметик в антифриз, пока держит. но ремонтировать всеравно придется.

У меня когда была течь, я думал, что течет из-под прокладки ГБЦ и собирался ее менять. Тогда я купил все необходимое - прокладку ГБЦ, прокладку крышки ГБЦ, прокладку выпускного коллектора, сальники клапанов, комплект болтов... Вроде это все... Так вот, получилось примерно 100 баксов, дороже всего прокладка ГБЦ, стоила где-то 60-70 долларов. Ее еще пришлось ждать две недели.

В принципе все это у меня так и лежит, поскольку текло не оттуда :) Мог бы продать, но я во Львове :)

Спасибо , мне проще в все купить сдесь. А откудо текло. Может и у меня все не так плохо . хотя белый дым , свеча в антифризе, в масле вода...

Назад
Сверху Снизу