• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Антикор. Днище и кузов в целом.

ЛИС НА ТАЗЕ

Зритель
Реакции
0
Буду начинать ремонт.С днища.Каким материалам из антикора отдать предпочтения? Чем обработать днище? Чем задуть полости,лонжероны?
Химии много разной,но хочу сделать качественно,чтобы не было сюрпризов в виде очагов коррозии.
Ваше мнение?

антикор самой поверхности есть много разных баллонов с веществами на любой вкус и карман, а полости лучше всего проливать пушсалом

то топик стартер! вот что эта тема делает в курилке? это вполне нормальная техническая тема. Давай уже, начинай нормально писать-читать-спрашивать.
а, по теме, не надо отдерать родной антикор днища там где он хорошо лежит. ну и покрыть лучше родным заводским. он вроде продатется банками.

Литровая банка 500 руб.
И мне вот лично с виду его качество внушает больше доверия чем Тектил например.
Пушсало прошловековой материал.Покупай дорогой антикор для внутренних полостей.

главное чтоб ПОД родным не прогнившее было

Mexicano, Прошу прощения:(

а, по теме, не надо отдерать родной антикор днища там где он хорошо лежит. ну и покрыть лучше родным заводским. он вроде продатется банками.
Митька а название или номерок можно в студию или кто где видел или покупал?

на заводе в калуге обрабатывают антигравием 3м со среднем зерном.

ЛИС НА ТАЗЕ, Сначало зачистий очаги коррозии если они есть затем покрой кислотным грунтом затем эпоксидным а уже потом и антикором и промазывай щели и ямки шовным герметиком и на века все будет!

Назад
Сверху Снизу