• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Антирадарная Установка ???

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Всем Привет!!!
Сегодня мне посоветовали приобрести Антиродар который создаёт помехи всем лазерным радарам, ВОТ ссылка blinder.ru Эта контора находится в Питере (Питерские Коррадоводы, узнайте пожалусто, про этот дивайс подробние):eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: А может, ктото из вас, уже имеет такую штуку?

а у нас есть радар.... покупай, ставь. мы и опробуем как пашет! =)))))

Tom... написал(а):
Я знаю точно, что, попи...ть, у нас могут многие, а зделать и помоч еденици:aaa: :aaa: :aaa:

ну я же не в питере....
а радар есть и затестить работу антирадара можно будет...

Вернусь в Питер займусь. Я походу сегодня стал фотозвездой по полной у гайцов....... Самому интересно что за тема.

Могу толькосказать что за девайсы которые создают помехи ментовским приборам, или по другому сформулирую, за передающие устройства ( а это шняга по любому должна излучать) работающие на запрещенных частотах, и не имеющая регистрацию в органах надзора, внимание!! ЕБ..Т НЕ ПО ДЕЦКИ, вполоть до срока.... Поэтому я на эту тему давно положил, ибо были инценденты с друзьями.

Tom... написал(а):
Он не лазерный.
+1 к Дансеру, гайцы дерут за подобные вещи оч. сильно. Тем более у них теперь не модно лазерные приборы, сейчас вводят переносные приборы на основе цифровых камер...

Назад
Сверху Снизу