• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Апексы нужны

• Автор темы Автор темы sergey78
  • Дата начала Дата начала

sergey78

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет! Товарищу на коррадо нужен комплект апексов и сальников в пылесос. Если у кого есть ответьте плиз. Интересует сколько будут стоить апексы отдельно, сальники отдельно, и если все вместе. К сожалению у Мити в наличии ремкомплектов нет.:mad:

darkmatter, Привет! Это порядок цен или у тебя есть в наличии?

в питере есть контора, я заказывал апексы из композитного материала на базе фторопласта у них, езжу после установки примерно 18000км. давляк не падает, завтра буду вскрывать компрессор на профилактику.
комплект обойдется примерно в 5000р и 4-8 дней на изготовление

Вообщем-то ремкоплект нужен моей гешке))) жишесят досталась вместе с машиной(в багажнике=)) снята она была с тверской коррады. в результате вскрытия - умершие апексы, сальники вроде более или менее - но все равно под замену...
Насколько я понимаю, апексы из фторопласта должны быть более износостойкие, а так же оказывать меньшее влияние на сам корпус гешки. правильно?

Насколько я понимаю, апексы из фторопласта должны быть более износостойкие, а так же оказывать меньшее влияние на сам корпус гешки. правильно?
все это выяснится завтра (9го) поеду в гараж и буду вскрывать гэшку

salvador, Какой нах сарказм!? В прямом смысле УДАЧИ ТЕБЕ! И кстати как пылесос после вскрытия?

жив насколько?) как себя повели апексы? как корпус себя чувствует?) фото?))) есть смысл морочки с фторопластом?)

salvador, Люди ну не будьте вы жлобами!!! Я думаю и даже уверен что тема апексов из альтернативного материала будет интересна огромному количеству коррадоводов!!! Больше информации в студию, дай фото, поделись опытом!!! У нас в ближайшем подмосковье есть оборонный завод, где в принципе возможно изготовление таких апексов, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕЛЕСООБРАЗНО.

salvador, Ну извини, не находил пока пилот не скинул! Тебе тоже СПА СИ БО!

Я бы тоже купил апексы. 5000 конечно дорого. но если другого варианта нет, то придеться раскашеливаться. Подскажите где взять.

Виктор В, Я года 3-3.5 назад покупал ремкомплект (апексы+сальники+ремень) у председателя клуба (Митя Мексикано) цену не помню что то около 200у/е. Качество отличное. Сейчас у Мити ремкомплектов в наличии нет. Так что либо заказывать самому у поставщиков ,Митя ссылку где-то давал, либо у соклубников спрашивать, либо использовать альтернативный вариант (Сальвадор) описывал. Удачи в поиске! Скажу по собственному опыту одно- когда в щепки разлетается пылесос что писец как огорчает! Мне присылали б/у пылесос из прибалтики по почте, цена вопроса на 2008 год была 30 000р, после вскрытия выяснилось что апексы уже мертвы, а сальники деревянные. Взял ремкомплект,перебрал, дует охуи--льно! По прибору где-то 0.6 0.7 бар. Я остался доволен, чего и вам желаю!!!!

Назад
Сверху Снизу