• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Апельсиновая Corr'ка

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала

Des

Почётный пилот
Реакции
37
По наследству от отца достался мне Г2, обычный, неприметный, в машинах не шарил совсем, даже не знал где воздушный фильтр находится ;) Однажды случился Мерседес из двора:

0001.jpg

Постояла машинка неделю под окном, и стало так грустно. Решил восстановить. Купил запчастей, ходил каждый день к ней, носил з/части, и вскоре она вернулась:

0002.jpg

0005.jpg

И как-то стало хорошо на душе, так меня это зацепило, и понеслось:

0006.jpg

Страх внутренностей машины ветром сдуло:

0071.jpg

0078.jpg

0085.jpg

Покавырялся чутка под капотом, в подвеске... в общем он сейчас такой

Подготовка к АЭ2008:

0093.jpg

0094.jpg

0096.jpg

0097.jpg

0098.jpg

0100.jpg

0105.jpg

Но я хочу начать новую историю... о Корраде я узнал когда Ваш клуб приехал к Нашему в гости зимой к СКК... тогда я влюбился в этот Ваген :о)

И два месяца назад стал счастливым обладателем этого прекрасного автомобиля:

0002.jpg

0003.jpg

0004.jpg

0005.jpg

0006.jpg

С этого и начинается история моей Коррады...

Последнее редактирование:
Так держать! Моя история началась почти так же как и у тебя,тока мне сразу она досталась,отец её купил в начале 96 года,а мне она перешла в 2004-2005 году)

эх, приятно читать подобные истории...

Брызговики снять !!!! :)

Планы - Наполеоновские :)

Брызговики обязательно сниму, раздражают, но только по весне, когда кузов делать буду...

Хотел побольше расписать, побоялся что пошлют меня с такими поэмами куда подальше ;)

Да тут я смотрю многие с Гольфиков начинали... как и я впрочем...:nice:

Сейчас начинаю кузов мучать, есть пара вопросов:

1. Где находится шев отрезной части порога, не по линии накладки на порог случайно?
2. Как правильно снять лобовое и стекло 3ей двери не сломав (лобовое в принципе не жалко будет, оно треснутое, все равно на замену, а вот заднее в отличном состоянии...), они же вроде клееные, и соотвественно как правильно поставить их обратно?
3. Есть ли крепление торпеды под рамкой лобового стекла, как на Гольфе?
4. Как правильно снимать спойлер, опять де не поломав ничего?)
5. Люк... как его правильно снимать?

Зарание благодарен за помощ!

Сейчас начинаю кузов мучать, есть пара вопросов:

1. Где находится шев отрезной части порога, не по линии накладки на порог случайно?
2. Как правильно снять лобовое и стекло 3ей двери не сломав (лобовое в принципе не жалко будет, оно треснутое, все равно на замену, а вот заднее в отличном состоянии...), они же вроде клееные, и соотвественно как правильно поставить их обратно?
3. Есть ли крепление торпеды под рамкой лобового стекла, как на Гольфе?
4. Как правильно снимать спойлер, опять де не поломав ничего?)
5. Люк... как его правильно снимать?

Зарание благодарен за помощ!
1 Отрезных швов там нет цельная боковина если буш брать кусок оригинального короба там и будишь смотреть где резать.
2 Стёкла вырезаются струной нечего сложного если она есть в наличии потом также очищаются от старого клея и клеятся обратно
3Есть 2 гайки под передней рамкой лобового как и на гофле 2
4 На кронштейнах спойлера есть болты под шестигранник . если мне память не изменяет их и раскручивай
5 А чё с люкам там вроде всё просто

1 Отрезных швов там нет цельная боковина если буш брать кусок оригинального короба там и будишь смотреть где резать.
2 Стёкла вырезаются струной нечего сложного если она есть в наличии потом также очищаются от старого клея и клеятся обратно
3Есть 2 гайки под передней рамкой лобового как и на гофле 2
4 На кронштейнах спойлера есть болты под шестигранник . если мне память не изменяет их и раскручивай
5 А чё с люкам там вроде всё просто

Огромное спасибо!

Вкрутил подвеску с занижением -40, зад теперь полностью новый, осталось перед перебрать. Стала низкая и жесткая, рулится лучше, только кажется что морда ниже, надо в багажник тело какое-нибудь положить... Перекинул зимнюю резину с литья на штамп, вид агрессивный стал, помыть только осталось машину и губу найти) Литье после разувки и оттирания надписей оказалось интересным: ширина 7, вылет 30, и очень легкие.

при 4ёх пасажирах подкрылки не трёт?

Реально молодца - так держать! Это хорошо, когда эта машина покупается человеком, который знает, чего она заслуживает.

поэтому я ршил избавиться от задних сидений :))

Опоры BOGE не выдержали теста вообще. Проехал от силы км 200, в щедящем режиме. Обе опоры вылезли на 1.3 см. Вечером фото.

Левая:

0015.jpg

Правая:

0014.jpg

Вот они потерянные сантиметры... будем лечить

Заказал сегодня комплект запчастей для установки опор Б4. На выходных надеюсь заменю...

Назад
Сверху Снизу