• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АВТОЭКЗОТИКА 2007- едем все!!!

Шампуры есть у мене!!! Но они будут тока на 2-е выходные. Везти?

Mexicano_16V-G60 написал(а):
рома, обзательно зайдем, ваш дискач никак стороной не обойти :) по тому году помню.. до встречи в общем :) а катушку можешь в призовой фонд отправить, типа кто лучше танцует из коррадо клуба :)

Митя в этом году мозоны будет в 3 раза больше :))
уже с понедельника строим там стенд :))

давайте заходите в гости :)) всегда рады :))
а катушку отдам вам в клуб :)) а то разбирал тут пакеты и нашел ее :)

Zenny написал(а):

скажу после первых выходных...
Аленка, свежись с Иголрьком Даркматтером он тебе скажет, что нужно срочно сделать...

еще раз поднимите руки кто может привезти шампуры... мангал я большой куплю он стоит копейки рублей 400 вроде...

у кого есть решетки для жарки мяса-рыбы ( для барбекю, как в народе говорят) - тащите, желательно большого размера, в них все жарить удобнее, и шашлык тоже:nice: :smokin:

Zenny написал(а):

думаю, не стоит, шампуры то их Питера везти:smokin:

Ну не стоит, так не стоит. Решетка у меня тоже есть)))

dubick написал(а):
к стати с коррады осталась новая катушка зажигания могу комунибуть ее подарить кому она нужна :))) возьму ее на АЭ

КАТУШКУ МНЕ!!!!!!!!!!!! :aaa: :aaa: :aaa:

Ando написал(а):
а мы ещё посмотрим как ты танцуешь :nice:

Гыыыы... надеюсь, что до этого в этот раз не дойдет :smokin:

Андрюш, а может не надо? Если вы это увидите, вы одной катушкой не отделаетесь))) Она это умеет!!!

Парни и девушки, те кто будет завтра на АЭ, кому можно оставить диск с эткой чтобы вы передали в субботу Игорю?

я буду..меня ищи... фиолетовая коррада...а какому игорю это передать?

А вот и заветные билетики...! ;-))

для тех - кто ни видел...:smokin:

Вложения

• CCI00009_1.jpg
    CCI00009_1.jpg
    81 KB · Просмотры: 196
я буду..меня ищи... фиолетовая коррада...а какому игорю это передать?
Ок)) мне надо дарку передать, а у него инета нет и по дням мы с ним не с можем встретится. Если что я на белом В3, вроде как тусим рядом с вами:smiley:

Братья и сЕстры...Обращаюсь к вам...Хочу поехать на АЭ...Очень сильно...Но нет денег что б приехать... кто сможет меня взять на буксир +я+машинка...Буду очень признателен...Да да знаю я очень не красиво поступаю...Но выхода другова НЕТ...

Zenny написал(а):
Андрюш, а может не надо? Если вы это увидите, вы одной катушкой не отделаетесь))) Она это умеет!!!

Я должен это увидеть! :bow:

crcomp написал(а):
для тех - кто ни видел...:smokin:
А у меня прошлогодние до сих пор висят на холодильнике!

PACIFIC2006 написал(а):
Братья и сЕстры...Обращаюсь к вам...Хочу поехать на АЭ...Очень сильно...Но нет денег что б приехать... кто сможет меня взять на буксир +я+машинка...Буду очень признателен...Да да знаю я очень не красиво поступаю...Но выхода другова НЕТ...
Не понял... До Мск ташить автомобиль на прицепе это не реал!!! На борт овощем думаю место найдём, но вот тащить на прицепе...........

Назад
Сверху Снизу