• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АВТОЭКЗОТИКА 2007- едем все!!!

едем усе! йа йэду!!! :eusa_dance:

правда, на пятничное веселье уже не успеваю... но в ночь с пятницы на субботу прибудем! :cheesy:

вероятность, что всё же не поеду равна 1% из 100, надо бежать! всем привет! стараюсь уехать в Москву!!! ууу!!!

.°·•SANTA•·°. написал(а):
Веселье основное будет ночью давай торопись ждем тебя :)

А шо по этому поводу говогят в Одессе ?! :smokin:

передал диск Мите. Оченъ приятно было познакомится! оченъ понравиласъ машина, особенно цвет и колеса :) хотел еще поговоритъ по поводу турбин и тд, но чесно под вечер осталисъ силы чтобы толъко попялится на твою машину:)

Выежаем на АЭ сомной будет 1-2 ящика пива и по возможности побольше шашлыка =)

Nikka написал(а):
Выежаем на АЭ сомной будет 1-2 ящика пива и по возможности побольше шашлыка =)

пива я что-то не помню.... а вот водочки ты накатил хорошоооо :) очень даже хорошо... :) я ж наливал :)

А вот такой вопрос. Была тема сделать всем таблички со спеками... заламинированные такие... Сдулась эта тема?

ага, сдулась... так как спеки свои прислали андрюхе всего несколько человек... мы просто бланки пустые распечатаем и каждый будет заполнять...фломастерамми :)

вы лучше в ворде создайте бланк и разошлите его всем на мыло, и пусть они там мудрят красивым текстом все как положено, а не ручкой на поле заполнять, а потом в файлик и под стекло.

тоже верно.
выложите общий шаблон. Кому нужно - скачает, заполнит и распечатает. В файлик и под стекло.

А я писать не буду. Просто выставлю все кубки на капот и пусть люди ходят и голову себе ломают. "Что же это там такое, что столько чашек" ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) Действует эффектно. Проверено автовесной.

Я еду сам от Украины! Не спрашивайте почему! Приезжаю в 6-7 утра в суботу! Был бы очень признателен если бы мну кто-нибудь встретил возле м.Тушино в 8-9 и провел в общий лагерь!

dmytro1985 написал(а):
Я еду сам от Украины! Не спрашивайте почему! Приезжаю в 6-7 утра в суботу! Был бы очень признателен если бы мну кто-нибудь встретил возле м.Тушино в 8-9 и провел в общий лагерь!
встретим всех не переживай

тааак к выходным выучить всем наизусть :) будем петь хором.... это гимн АЭ :)

люди, солнце и трава-
все здесь радует меня.
в далеке от суеты
и со мной друзья мои,
лишь в груди я слышу стук
и стальных моторов звук.
раскачаем буфера,
здесь останусь навсегда!

заводи! раскачай!

самолеты не для нас...
нам бы просто полный газ...
быть как быстрые ветра-
мчаться с ночи до утра.
в ритм сердца бьют басы,
под копотами котлы.
раскачем буфера,
здесь останусь навсегда!

заводи! раскачай!

Для облегчения последствий классного времяпрепровождения на АЭ куплена аптечка. В нее входит все необходимое для устранения головной боли, ожогов, ран, болезней животика и т.д.

Кто сделает тюнинг песенки? Тач что бы про корру было.

братцы... на выходных обещают жару дикую а у нас всего один тент... поэтому у кого в москве есть тент-навес??? очень нужен... второй тент был белорусский и в эти выхи его не будет... также не забываем с собой привозить сидячии места.... у кого есть...

у меня есть шатер )))

имею только лежачие места

сидячие только для инвалидов и пассажиров с детьми, я так понимаю :smokin:

ELVIS написал(а):
у меня есть шатер )))

имею только лежачие места

сидячие только для инвалидов и пассажиров с детьми, я так понимаю :smokin:

и охото тебе его будет из питера тащить? :)шатер этот... если охото то привози :)

superbatman написал(а):
Кто сделает тюнинг песенки? Тач что бы про корру было.

Васька... не забудь флаг привезти... будем с двумя на сцене рассекать :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу