• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АВТОЭКЗОТИКА-2008!!! ЕДЕМ ВСЕ!!!

Пока ничего.... а много не получили еще?

Zenny написал(а):
CorrAnt, возьмешь меня в пассажиры то?
Мить, наша русская коррада как техничко числится? Или нам поездом ехать?
Аленка, не истери,умоляю. все под контролем места вам будут техничка ваша будет. все эти вещи обсуждатьтолько со мной, не надо лично договариваться иначе будет неразбериха. думай о свадьбе а остальные вопросы я решу :)

вот и свадьба намечаеццо :)))
p.s. мить, а как поездного пешехода зарегистрировать, прости меня, дуру грешную, искать долго?

VR6 Glock написал(а):
вот и свадьба намечаеццо :)))
p.s. мить, а как поездного пешехода зарегистрировать, прости меня, дуру грешную, искать долго?
тебе вообще проще машину зарегить, и сам зарегишься и еще пассажира впишешь... есть фотка с номерами но не разобранной машины? регся и вперед пропуск я получу ну или сам на поляне

Митя, спасибо большое!!! Все, истерик больше не будет!))))

Mexicano_16V-G60 написал(а):
тебе вообще проще машину зарегить, и сам зарегишься и еще пассажира впишешь... есть фотка с номерами но не разобранной машины? регся и вперед пропуск я получу ну или сам на поляне
т.е. как я понимаю, я зарегирюсь как машино и водила, а буду пишеход и это ничего страшнава? ок. так и сделаю

ога......раскажешь им как ты ехел-ехал....и не доехал..........)))

VR6 Glock написал(а):
т.е. как я понимаю, я зарегирюсь как машино и водила, а буду пишеход и это ничего страшнава? ок. так и сделаю

именно так...

Злой Дух написал(а):
Хасан, это был мой номер!!!!
Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА одобрена нашей комиссией.

Номер Вашей заявки: F Corrado Club 0018

Лёш,не путаешь?

-Уважаемый(ая) Рустамов!

Номер Вашей заявки: F Corrado Club 0013

ты у меня как пассажир:)))

Ален, офигительно, что ты будешь в платье!!! Только вот жаль, что 18-го тебя не будет. В этот день по программе на АЭ День святого Валентина.

hasan написал(а):
Лёш,не путаешь?

-Уважаемый(ая) Рустамов!

Номер Вашей заявки: F Corrado Club 0013

ты у меня как пассажир:)))

вы оба зарегины и надеюсь оба приедете на автомобилях... оч надеюсь

Мне все-таки кажется, что если есть желание, то можно привезти диджейскую установку и всякое музыку? будет круто!!!

ELVIS написал(а):
Мне все-таки кажется, что если есть желание, то можно привезти диджейскую установку и всякое музыку? будет круто!!!

ДАДАДААА!!!!:yee: :yee: :yee:

Мить,поверь,стараемся изо всех сил! еслиб не задержки с железом...

гнарод, а повестки всем пришли??? бо мне до сих пор нет.....:shocked:

Я уже третий раз пытаюсь зарегиться -- и до сих пор -- ни ответа, ни привета... С прошлого четверга или среды

Попробуйте ещё рас я думаю получится!!!!!

я думаю диджейская установка - это лишнее ,ибо после пары ведер вотки всем резко захочецца стать диджеями и установка может не выдержать))))))
да и целый день колбасню дын-дын-дын - башка лопнет нах
надо че нить не особо громоздкое ,но достаточно громкое для приватного отжига карадаклуба)
радио дача рулит))))))

Назад
Сверху Снизу