• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АВТОЭКЗОТИКА-2008!!! ЕДЕМ ВСЕ!!!

Юра, я канешна не верю правительству и синоптикам, но несколько сетевых ресурсов раздающих сводки погоды стабильно показывают дождь в тяпницу и сухую погоду в выходные :) Будем надеяццо что не обманут :)

всем для осознания происходящего!!!
ЕДУ СЕГОДНЯ ЗА ПРОПУСКАМИ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ТОВАРИЩЕЙ, ВСЕГО 47 ПРОПУСКОВ, ЭТО 14100 РУБЛЕЙ (БОЛЕЕ 500 ДОЛЛАРОВ). ДЕНЬГИ ОТДАЮ СВОИ. ПРОПУСКА БУДУ ВЫДАВАТЬ ТОЛЬКО В ОБМЕН НА ДЕНЬГИ!!! ТАК ЧТО ПОДГОТАВЛИВАЕМ БЕЗ СДАЧИ, 300РУБЛЕЙ ЗА ПРОПУСК

Вотэта пападалава......))))

Водкай вазьмешь???))) бля а я вот думаю по поводу аппаратуры все время........если психану-возьму.

Praetorian написал(а):
Юра, я канешна не верю правительству и синоптикам, но несколько сетевых ресурсов раздающих сводки погоды стабильно показывают дождь в тяпницу и сухую погоду в выходные :) Будем надеяццо что не обманут :)

Слава богу что так!!!! Потому что еще вчера все сводки показывали дождь проливной все ТРИ дня!!! Бог услышал наши молитвы!!!

ELVIS написал(а):
Слава богу что так!!!! Потому что еще вчера все сводки показывали дождь проливной все ТРИ дня!!! Бог услышал наши молитвы!!!

"самый точный прогноз на завтра - будет ЗАВТРА!":grin:

(первая заповедь метеоролога)
:smokin:

Mexicano_16V-G60 написал(а):
позвонить и встретится либо отдатьденьги Сереге Пуху а он передаст
Хорошо, передам лучше Пуху. А меня вообще зарегили????

Митя, а какой номер у меня? кстати, я так понял когда приезжаешь в пятницу пропуски можно получить прям на мест, так??

Выдача пропусков и карточек участников:
В офисе: Ул. Усачева, дом 33, стр. 2, 3 этаж
с 4-го июня по 9 июля
с 10 до 19 часов
Телефон: +7 (495) 782−14−04

В центре регистрации участников на Тушинском аэродроме в дни проведения шоу:
с 11 по 19 июля включительно, с 8 до 20 часов ежедневно.

хат написал(а):
Вотэта пападалава......))))

Водкай вазьмешь???))) бля а я вот думаю по поводу аппаратуры все время........если психану-возьму.
Похоже нет смысла брать аппаратуру. Боча не поедет, играть некому...

superbatman написал(а):
Хозяин апаратуры какбе Дискжокей! Но апаратуру небудем брать!

сообщаю, пропуска для всех иногордних товарищей и техничек получины. всего 47 пропусков, 23 машины, 3 технички. пропуска будут менятся на деньги на поляне. если я на вас пропуск получил или на вашего пассажира, а по каим-то причнам вы или что важнее пассажир не приедет деньги отдавать все равно придется!!!

для Москвичей! ни для кого бегать получать пропуска на поле я не буду, ситуации как в том году, когда я бегал с пачками пасспортов не будет!!!

ЗЫ.

повторю еще раз расценки к которым надо быть готовым. и не говорить, что нет денег или отдам потом. такое будет караться.

1000рублей с каждого человека, присутствующего на поляне на еду на все 3 дня.
500р с машины, включая технички - орг сбор

позже ваывешу таблицу кто сдал кто не сдал что б все понимали скока долга на нем висит :).

НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
Митя

напоминаю список вещей кто, что обещал взять, он может быть ен полный, но это то на что я рассчитываю 100 процентов.

значит обобщаю кто что берет:
1. генератор и электричество - Крон и сальвадор прожектора
2. Холодильник - Андо
3. мангалы - Санта и Архангел
4. шампуры - Санта Зенни Архангел
5. столы – я, Дима
6. стулья - я , санта, зенни, крысаоборотень :), но стулья былоб здорво чтоб каждый сам себе взял по возможности.
7. проэктор - Хасан
8. Шатер - Архангел, Сальвадор, Sadist, MAK, Superbatman, Верат (взять также ремкомплект для ремонта шатра), Хасан (под вопросом)
9 уголь - приториан, Коррант
10 кастрюля и ножи -Зенни
11 решетку гриль - зенни, архангел
12. мешки для мусора - зенни, приториан
13. флагштоки и палки для ограждения площадки (куплю я)
14. лента ограничительная ((куплю я))
15. соорудить скамейки (я, санта и друг санты, для этого надо напилить чурбаков, купить досок, а также взять лопату, чтобы вкапать чурбаки в землю, чтоб не иопнуца на землю )
16. подставка под пивной бар (я санта и друг санты,)
17. чайник, Коррант?
18. Матрасы, МАК

superbatman написал(а):

А как же мистер ROXTER, да и вообще думаю у нас ещё много джедаев наберётся... просто мы не про всех всё знаем)

в 3 ночи стартую, поеду по ростовской трассе, на 250 км крюк, зато дорога нормальная.
Москва ВСТРЕЧАЙ!
надеюсь успеть под мост!

salvador написал(а):
в 3 ночи стартую, поеду по ростовской трассе, на 250 км крюк, зато дорога нормальная.
Москва ВСТРЕЧАЙ!
надеюсь успеть под мост!
под мостом завтра встречи не будет, все готовимся к АЭ

возьму

Назад
Сверху Снизу