• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АвтоЭкзотика-2009. Show must go ON! 10-19 Июля.Москва. Тушино

Ален, прикольно, тока вот куртки зачастую небюджет... есть забавная идея - озвучил Мите в аську, жду ответа ;)

Кстати, нада делать что-нить к АЭ из сувенирки? Может в этот раз кепки таки сделаем?

Нам тут посчитали в одной фирме. Около 2000 тыщ штука. Это 2-х цветные. А одноцветные стоят 500 руб. На них надо наносить символику. Скока стоит не знаю, но не думаю, что дороже чем сама куртка. Сувениры можно сделать хоть какие: ручки, брелки, кепки, туалетную бумагу. Все что душа пожелает.

Ален, прикольно, тока вот куртки зачастую небюджет... есть забавная идея - озвучил Мите в аську, жду ответа ;)

Кстати, нада делать что-нить к АЭ из сувенирки? Может в этот раз кепки таки сделаем?

А мы майки что придумали не будем? 8)

Если куртка хорошего качества, то можно ее и так просто носить... просто сейчас лето, а летом в куртке жарковато, наверное, будет :) имхо

Нам тут посчитали в одной фирме. Около 2000 тыщ штука. Это 2-х цветные. А одноцветные стоят 500 руб. На них надо наносить символику. Скока стоит не знаю, но не думаю, что дороже чем сама куртка. Сувениры можно сделать хоть какие: ручки, брелки, кепки, туалетную бумагу. Все что душа пожелает.

На Авто-Экзотике, Это очень круто будет смотреться, во всех толчках висят рулончики т.б. с надписью "Corrado" или "Corrado.cu"

P.S. Я бы не хотел видеть такую надпись на туалетной бумаге и презервативах.

футболки делаем, кепки тоже, очень бы хотелось еще брелков сделать, из металла с профилем коррады. видел как-то такие на американском Ебее. тут такие кто-нить может изготовить? выходы есть у кого на такую сувенирку?
по-поводу курток- я очень даде за или может что-то типа толстовок с капюшеном, так сказать весенне -осенний вариант, когда уже не очень жарко.

На Авто-Экзотике, Это очень круто будет смотреться, во всех толчках висят рулончики т.б. с надписью "Corrado" или "Corrado.cu"

P.S. Я бы не хотел видеть такую надпись на туалетной бумаге и презервативах.

Про таулетную бумагу была шутка)))

А насчет курток, они ветровки из нейлона. Не теплые. Теплые будут дороже гораздо стоить.

Вложения

• перед1 кр-ч copy.jpg
    перед1 кр-ч copy.jpg
    137,9 KB · Просмотры: 30
  • зад1 кр-ч.jpg
    зад1 кр-ч.jpg
    131,7 KB · Просмотры: 34
Есть куртки, которые стоят до 1000 руб. Цвета есть разные. Тоже ветровки. На спине надпись такая же, как на куртках выше)

Вложения

• передкрас.jpg
    передкрас.jpg
    124,2 KB · Просмотры: 49
Про таулетную бумагу была шутка)))

А насчет курток, они ветровки из нейлона. Не теплые. Теплые будут дороже гораздо стоить.

Позвонили точлько что с производства. Могут разработать эту модель. Образцы матерала мне привезут на выходные. Сказали что в 2000 уложатся. Куртка с подкладкой. Карманы будут стоить доп. денег.

что-то не активно регистрируемся. надоб по активнее.
последний из зарегиных - Валера на своих 2 машинах :) кто следующий?

Народ! Давайте решим с формой на АЭ. Потому что заказывать надо за менсяц как минимум. А времени то остается не так уж и много)

Назад
Сверху Снизу