вот оно
З Как говорится, в большой семье ... не щелкай!!!
вот он основной девиз CorradoFamily by Corrado.su:eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap:
тут еще можно было бы вставить цитату из одной песни Цоя, но тогда это было бы слишком жестко для Вас...
(прастити, не удержалсо.... не смог.... прастите...):freak:
не могу сказать, что мне когда то чего то не хватало, более того, я чета припоминаю, что мы еще даже угощщали соседей...девок каких-то.... (со стороны черного экрана слышны крики "
ТАК ВОТ, КТО НАШЕ МЯСО СОЖРАЛ!!!!!"),но некоторая напряженность в первые моменты жаренья мяса все же чувствовалась.
это была шутошная часть(специально для тех, кто чета не понял или у кого проблемы с восприятием тона)
Далее следует креативная часть:
вероятно, организаторам имеет смысл изучить опыт проведения авторушных мангальных съездов в Фирсановке и того, что из этого получилось:
http://www.mangal.ru/
до фирсановской системы хозрасчета тут конечно далеко, но вероятно, в самом начале, имеет смысл организовать не один пост жарки шашлыка, а пару или тройку....
по поводу воды: основной расход воды был не питьевой, а скорее, технической. можно конечно и купленную за деньги воду так израсходовать, но былоб лучше, еслиб в каждой московской машине ехало литров по 30 - 50 воды из водопровода. судя по тому, что привозимая мной в таких количествах вода расходилась обычно в течение часа после засветки канистры-- это актуально.