• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АвтоЭкзотика-2009. Show must go ON! 10-19 Июля.Москва. Тушино

на прошлой АЭ был гениальный рецепт маринования в соевом соусе,всем понра.
всё просто и без гемора. только не надо покупать дорогой соус. зелень и мясо,вот и всё! эту часть программы могу взять на себя,равно как и готовить в казане,кароч повар номер два )))

з.ы. в казане гречки можно наварить дофига! на первое предлагаю опять доширак ибо нефиг! ))))

и вообще,давайте без фанатизма относиться к этому. кстати,по поводу мяса - если всех устраивает свинина,то я себе чёнить другое замучу,типа "куры"))) или баранины...только чур меня за единоличника не считать,ну не ем я хрюшек)))

поварята:
1. ELVIS
2. хасанчик - казан,шашлык

Мясо нужно обязательно разное брать!!! И курицу, и крылышки, и свинину и баранину. Разнообразие обязательно должно быть!!!!

Я могу по курице быть ответственной, а Хасанчик по свинине и баранине.. очена хочется кареечку ягненка на гриле...ммм!!!

корейка ягнёнка не бюджет ниразу...это не массовая еда. предлагаю курицу и свинью,а бараниной,Олечка,я тебя позже угощу:nice:

корейка ягнёнка не бюджет ниразу...это не массовая еда.

Ну немного же можно взять... или ребрышки ... к тому же это так кажется, что не массовая. Вот увидишь как налетят. Свиной шашлык и куриный -будет основное мясо, а всякие крылышки, ребрышки, как варианты для разнообразия.

я не о том,что мало кто ест баранину,а о том,что корейка зело дорого. а вот рёбрышки можна)))

короче,основное мясо свинина. крылья-рёбра - для разнообразия,так?

ещё,мне кажется,надо постараться каждому взять себе складной стул. ну тем,кто на машине это точно.

Последнее редактирование модератором:
рёбрышки ваще мега гуд! у мну даж рецепт маринада сладко-острого есть)) правда не делал никагда.. папа тока..)) но оч вкусно, я прусь)

поварята:
1. ELVIS
3. архангельчик - памошнег повара\полу-повар. такж в принципе могу и покрутить шампуры посидеть, главное не одному))

Саша и Мак, вы можете не скидываться вообще и привезти свою еду с Собой, есть ее в своей палатке, а не за общим столом.
как вы себе представляете регулировку процесса питания???.
Каждому выдавать порционно, под роспись????
Общаг был, есть и будет! не нравится не учавствуйте!
а по поводу назначения ответсвенных за шашлык и т.п. Саша, а я чет тебя не припомню ни разу у мангала за жаркой шашлыка, не хочешь и вправду в этом году подежурить денек?
Не, Мить, ты не правильно понял или это скорее я не правильно написал, имел ввиду то, что никогда особо не ем и не пью, а по закону подлости когда хочу есть и пить - ничего уже нет. Я не против сдачи денег, иначе никак, естественно что этот процесс регулировать не получится. Прислали подтверждение регистрации № 009

Я тоже думал о фиксированом времени обеда. Только его надо сдвинуть.
Ужин 22 00
Завтрак 11 00
Обед 17 00
Костёр с котелком отличная вещь.
Есть проверенный рецепт шашлыка, простой и хороший. Зелень, лук, соль, перец, мясо. Заливается всё это растительным маслом которое не пахнет. В масле мясо хранится лучше, чем в кисломолочном маринаде.

я не о том,что мало кто ест баранину,а о том,что корейка зело дорого. а вот рёбрышки можна)))

короче,основное мясо свинина. крылья-рёбра - для разнообразия,так?

основное мясо свинина и курица... причем я считаю, что курицы надо больше всего брать... крылья, ребра для разнообразия

4. шашлык

Мить, ты помнишь во сколько ты просыпаешься? завтрак в 9 утра, АГА :)))))

Оль. а ребра куриные это как? или идет речь о баранине? или ребра=ножки?

4. шашлык

Мить, ты помнишь во сколько ты просыпаешься? завтрак в 9 утра, АГА :)))))

Оль. а ребра куриные это как? или идет речь о баранине? или ребра=ножки?

Сон алкоголика сам знаешь какой :) а по поводу куриных ребер - это идея :redlol:

А если серьезно, то речь шла о курином шашлыке и о свиных и бараньих ребрах.

по поводу перца в маринад мяса... с красным перцем нельзя, если мало ли не в курсе кто (навсякий пожарный) ;)
о... заявка одобрена.. я 0011 ;) в 2 дня пришло..

заявка номер 0004. фдисятке! :)

поварята:
1. ELVIS
3. архангельчик - памошнег повара\полу-повар. такж в принципе могу и покрутить шампуры посидеть, главное не одному))
4. Зенничка - повар на все руки)))

Булат, а меня баранинкой покормить??? Я уже про нее столько слышала, а не пробовала)))

поварята:
1. ELVIS
4. Зенничка - повар на все руки)))

Булат, а меня баранинкой покормить??? Я уже про нее столько слышала, а не пробовала)))

Булат, а мну баранинки!:redlol: я про нее ничего не слышал, но баранину очень люблю и готов притарить, только скажи какую часть:nice:.

Курицу тяжеловато готовить на мангале. Я бы ей не злоупотреблял.
А может добавим в гречу или картошку тушёнки? будет хорошее блюдо.
На какой день назначен мастер класс от Хасана по приготовлению баранины? :)

Моя одобрена. 010. Я тож в десятке!!!

рис с тушонкой на огоньке тож вкусно и сытно, особено в походах)
курицу хорошо на(в) решётке на мангале, и очень быстро жарицо. рёбрышки тож на решотке..
можно под ето дело канистру соуса барбекю в метро купить :) только я не знаю какой там вкус...)

окай,будет вам баранино! :)

про курицу: есть варианты - можно на гриле,можно в казане вместе с гречкой (оч.вкусно).

Ромыч,можешь тарить спинку,грудинку,ногу...на выбор.)))) главна помоложе чтобы.(определяется по толщине рёбер)

йа могу хоть каждый день готовить. с помошницаме:nice:

з.ы. главное не забыть фольги рулончег...

Назад
Сверху Снизу