• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Автосалон в Лос-Анджелесе

непонравилось ничего не люблю новіе зализаніе машини . ЛОЛ . я за одскул!

Hyundai Genesis В стиле лексус замутили!

- 'мсъе Йалохъ хотеть этот Спайкер быть поданный с лукОм и огучки Д"ядя Ванья, понимать?
- Та, насяльника, спайкер и тятя фаня...

78473acc4cfa8402b96ebbfc8adfbde8_full.jpg

Автосалон в Болонье - 2008 (Bologna Motor Show - 2: Volkswagen Scirocco Studie R)

Вложения

• 1__DB2008AU01449_large__520_389.jpg
    1__DB2008AU01449_large__520_389.jpg
    22,3 KB · Просмотры: 67
Как обычно все ГОВНО!!!:redlol::redlol:ведь на коррадо ничего непохоже:redlol:

есть машина есть мерседес а есть коррадо.:redlol::redlol:

это Закон.

хоть кто то один из всех представленых начал серийное производство. фантазировать и я могу. и не плохо. сливают тонны денег на муляжи.
и чесно отстали. переходить на литающие машины надо а они всё ползают по земле.
В фильме "Я робот" Вил Смит на аудишке катался. в ней колёса неплохо придуманы. на подобии шариковой мыши.

а у меня коорадо и мне нассрать как написано у хата))) все остальное меня не инересует, еслиб они Жошки по 500 у.е новые начил выпускать вот ето было бы сенсацией

еслиб они Жошки по 500 у.е новые начил выпускать вот ето было бы сенсацией

Для Вас, Скоро, Компания VW проведёт акцию.:eusa_dance:
Всем владельцам автомобиля VW Corrado G60, НАГНЕТАТЕЛЬ в подарок.:redlol:

хоть кто то один из всех представленых начал серийное производство. фантазировать и я могу. и не плохо. сливают тонны денег на муляжи.
и чесно отстали. переходить на литающие машины надо а они всё ползают по земле.
В фильме "Я робот" Вил Смит на аудишке катался. в ней колёса неплохо придуманы. на подобии шариковой мыши.

да, там есть и серийные авто, точнее мелкосерийные, напрмер, альфа монреаль
а вообще пинифарианы это столп машиностроения, все феррари, мазератти, да и наверно практически все суперкары вышли из под пера этой студии, и не только, серийные авто они тоже делают, последние разработки Андреа: Volvo C70, Alfa Romeo Brera и Spider, Ford Focus Coupé-Cabriolet и Mitsubishi Colt CZC. Среди постоянных клиентов ателье автокомпании Ferrari, Maserati, Peugeot-Citroën, Renault, Jaguar, Honda, Daewoo, Hyundai, AviChina, Brilliance, Chery, Changfeng и JAC.
это классика)

они ставят на поток простенькие экземляры. а действительно нестандартные авто так и остаются концепт.

например, альфа ромео монреаль была выпущена около четырех тысяч экземпляров
да и ламбо диабло........, ну в общем ты очень не прав))
З.Ы.: это только мое мнение
З.З.Ы.: они не производители авто, они художники, сождающие образ характера, который им диктует производитель

Назад
Сверху Снизу