• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Багажник и объём топливного бака

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Хочется выяснить раз и навсегда насколько отличаются и отличаются ли вообще полы багажников у машин с баками 70 и 55 литров и возможно ли сменив пол в багажнике установить в машину бак 70 литров, если с завода она вышла с баков в 55 литров.
Вопрос в первую очередь адресуется строителям полного привода, ведь они, скорее всего, досконально изучали вопросы баков и полов багажника.
Спасибо.

Фото под рукой нет,но на словах,если коротко,то отличаются и много чем,даже лонжеронами. Могу сделать фото отчет с размерами от контрольных точек 91г и 93г.
Переварить можно,но стоит ли оно того? Собрался маршем валить из страны на полном баке?))))

Фото под рукой нет,но на словах,если коротко,то отличаются и много чем,даже лонжеронами. Могу сделать фото отчет с размерами от контрольных точек 91г и 93г.
Переварить можно,но стоит ли оно того? Собрался маршем валить из страны на полном баке?))))
на двух баках буду бензин в польшу возить=)))

заберу синяка с покраски, подробно отфоткаю багажники обеих коррад. с линейкой.
но по ощущениям с 70 литровым баком багажник сильно меньше.

заберу синяка с покраски, подробно отфоткаю багажники обеих коррад. с линейкой.
но по ощущениям с 70 литровым баком багажник сильно меньше.
По глубине ,сантиметров на 8

одно знаю точно. саб в корраде нужно встраивать, чтобы не занимать и без того маленький объем багажника.
либо покупать в запаску

одно знаю точно. саб в корраде нужно встраивать, чтобы не занимать и без того маленький объем багажника.
либо покупать в запаску
В твоем эвридейном случае да...

Назад
Сверху Снизу