• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

БЕда, или замена поршней.

• Автор темы Автор темы ZOOMGSM
  • Дата начала Дата начала

ZOOMGSM

экс пилот
Реакции
0
Добрый вечер! проблема следующего характера, раздробило кольца и поприхватывало поршня, требуется их замена.. Новые стоят космос, а б\у не охото, может кто поделится опытом и подскажет, какие поршня можно поставить?

добавь в подпись данные, какая у тебя машина, какой год, мотор и т д

Наверно все равно какая машина, так как тут надо ставить оригинал, колхоза тут не должно быть, или двигатель другой, тем более что в беларусии нет проблем с номерами.

ну ребята, ведь ветка g60, значит и мотор пг... год 91

Добрый вечер! проблема следующего характера, раздробило кольца и поприхватывало поршня, требуется их замена.. Новые стоят космос, а б\у не охото, может кто поделится опытом и подскажет, какие поршня можно поставить?

я поставил себе другие поршня за 400 $, если у тебя есть еще возможно рассточить блок, то можно поставить ремонт. еще вариант,загильзовать, у меня осталось 3 хороших поршня могу продать, они в гомеле лежат, тем более что капиталка в гомеле стоит ни очем.

да понял что у тебя Г60, но насколько я знаю там вроде нет ремонтных размеров, а вот про три поршня это сильно :)))

как это нет?
все есть, но цены.....

да понял что у тебя Г60, но насколько я знаю там вроде нет ремонтных размеров, а вот про три поршня это сильно :)))

размеры есть 81,27 и 81,51 стоят 200 евро за штуку в оригинале, или 100-150 евро не оригинал. 3 поршня это у меня осталось, 4-ый перегоревший, поставит свой один и поедет. причем в москве есть человек у которого комплект поршней 1 ремонта, если надо то могу дать телефон.

Блок уже гильзованный, буду переделывать, вчера рылся в каталоге и нарыл поршня с рено( углбление в Г69 8мм, а там 14) с небольшими переделками и вуоля:nice:

на палец (диаметр)обрати внимание. А так если чё есть поршня ток б\у состояние нечё так магу задарить за пиво

ZOOMGSM, поршневой от g60 по разборкам целой есть довольно много
блок под гильзовку не дороже $100
гильзы с приветом из солнечной турции с установкой чуть дороже
точи под поршневую, которую найдешь и будет тебе шчастье
итого нормальный итого для вполне живого низа

Назад
Сверху Снизу