• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

бензин не залить быстро

• Автор темы Автор темы BUNIN
  • Дата начала Дата начала

BUNIN

Зритель
Реакции
0
появилась проблема на заправке бензин не залить быстро.пистолет постоянно отстреливает как будто полный бак:banghead:

тоже такое было, но мне кажется это дело в пистолете

...или засранная вентиляция бака

у меня на одной заправке так было, а на всех остальных нормально льётся

Это пистолеты такие... если его покрутить в горловине, то находится положение, в котором он льется нормально

дело не в пистолете.до этого лил везде все нормально было. на заправке сказали что сломан клапан какой то вбаке чтоли.

2Bunin Тебе Праеториан пральную идею уже подсказал...

В баке есть еще лепестковый клапан, стоит прямо на заправочной горловине, алюминиевая пластина с пружинкой. Энергичные заправщики, вставляя пистолет, могут ее с легкостью внести внутрь бака. Пружинка осыпается в бак, а пластина до бака может не долететь, уютно устроившись в заправочной трубе. в нее и может попадать бензин при заправке, отражаться обратно к пистолету, который и думает, что бак полон, пора прекращать заправляться! Проверь наличие этой пластинки, ее видно сразу, как открутишь пробку. Отжимается пистолетом. Если ее нет- ищи, хде разлеглись остатки этого клапана!

про вентиляцию: на в3пасси у меня была засрана вентиляция,так вот
это приводит к тому,что в салоне появляется запах бензина,причем такой
дурацкий как на газоне каком нибудь...а на заливку это никак не влияло,факт. да это дело в пистолете заправочном или чё нить действительно застряло там в горловине!

Назад
Сверху Снизу