• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Бензин продолжает дорожать

yogavich

Водитель
Реакции
13
Бензин дорожает, причем с пугающей стабильностью. Так за одну неделю со 2 по 8 июня средняя цена автомобильного топлива выросла в среднем по России на 1,5%. Низкооктановый 76/80-й бензин подорожал на 1,5% до 19,8 руб. за 1 л, 92-й на 1,4% до 23,14 руб., а 95-й до 24,51 руб. за 1 л. При этом дизельное топливо выросло в цене сразу на 3% до 23,47 руб.

Можно отметить, что во многих крупных городах России стоимость 95-го бензина уже перевалила психологически важную отметку в 25 руб. за 1 л. И многие эксперты предсказывают, что к концу года цена бензина вплотную подберется к 30 руб. за 1 л.

Взято с.

yogavich написал(а):
Бензин дорожает, причем с пугающей стабильностью. Так за одну неделю со 2 по 8 июня средняя цена автомобильного топлива выросла в среднем по России на 1,5%. Низкооктановый 76/80-й бензин подорожал на 1,5% до 19,8 руб. за 1 л, 92-й на 1,4% до 23,14 руб., а 95-й до 24,51 руб. за 1 л. При этом дизельное топливо выросло в цене сразу на 3% до 23,47 руб.

Можно отметить, что во многих крупных городах России стоимость 95-го бензина уже перевалила психологически важную отметку в 25 руб. за 1 л. И многие эксперты предсказывают, что к концу года цена бензина вплотную подберется к 30 руб. за 1 л.

Взято с.

всё в ж**у эти двс.....
буду ходить пешком....:smiley: или пора заказывать электромобиль....

Кстати не в тему но на мобиле.де уже продаются новые сирокки по 20-22000 евро:freak:

ога, дорожает пипец :(
как-то где-то прочёл что осенью 30р. будет

бляха, мущщины, а вы уверены, что ваша страна россией зовется??? :))
ладно мы тут, обиженные на нефть, страдаем от своего слабоумия, но вы то, епт, держава же с большой буквы Дэ...
эх... точно перейду на ядрену энергетику...

Да ладно не парьтесь, с нашим расходом и думаю не сильно разницу заметим))))) пусть беспокоятся те кто на малолитражках ездить)))

вот им, как раз, по-моему, и пох :))))
у них в шинку пукнули, в бачок плюнули и вуаля - котайсо :))
а я за 5 минут кручения стартером 5 литров на землю слил через выхлопную трубу :)))

VR6 Glock написал(а):
вот им, как раз, по-моему, и пох :))))
у них в шинку пукнули, в бачок плюнули и вуаля - котайсо :))
:)))
+ один.

щас вам верерэт раскроет тему малолитражек! :redlol:

чего волнуетесь вот и будет у вас время на доводку ваших авто до идеала. потом поставите на крутящуюся платформу в гараже и каждый день презентация ваших достижений.
это подорожание хорошая стимуляция для мозга люди начнут изобретать искать альтернативу.

Alex20dm написал(а):
чего волнуетесь вот и будет у вас время на доводку ваших авто до идеала. потом поставите на крутящуюся платформу в гараже и каждый день презентация ваших достижений.
это подорожание хорошая стимуляция для мозга люди начнут изобретать искать альтернативу.
Альтернатива уже есть, но она не для нас.... она жен НЕ ЕДЕЕЕЕЕТ:yee:

Tom... написал(а):
щас вам верерэт раскроет тему малолитражек! :redlol:
Иди кардан рви...масклкарщик епта... :vis:

гы, я тута давича на урал ездил, на дызеле, дык соляра сцука такая дарожа 95-го стала..... тож мне супертоплево

смысл соляры не в её цене а в её расходе...

Tom... написал(а):
смысл соляры не в её цене а в её расходе...
А на дизеле чтоб быстро ехать хочется всё время топить и топить, так что расход не сильно отличается если с тапкой в пол ездишь.
Я бы даже сказал вообще не отличается

нее..... расход у дызеля радует, при 170 силах гдет 9,8 средний на 1700 км вышел, причем тапачку давили дай бох)))) расход у нее норм, проста охренел от разницы в цене, дароже 95го, этож нада, дожили бля

Злой Дух написал(а):
нее..... расход у дызеля радует, при 170 силах гдет 9,8 средний на 1700 км вышел, причем тапачку давили дай бох)))) расход у нее норм, проста охренел от разницы в цене, дароже 95го, этож нада, дожили бля
не знаю я на крузаке ездил (2006года) турбодизеле.... расход был 11-12 если не топить, а после поездки на селигер (тапка не снималась с газа никогда:)))) расход был 17

ну а Дух на наваре вваливал я так понимаю.
ниссан рууулииит..... =)

какой объем был у кукурузера? если продолжить эти странные сравнения, то еслиб у этого кукурузера был бензодвигатель он сожрал бы бензина в два раза больше ;-)

CorrAnt написал(а):
какой объем был у кукурузера? если продолжить эти странные сравнения, то еслиб у этого кукурузера был бензодвигатель он сожрал бы бензина в два раза больше ;-)

Хотя да, ты прав)))

Назад
Сверху Снизу