• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

бензонасос и его реле??

а давайте

кастян написал(а):
19 вроде .2 толстые и 2 тонкие ножки .
мы в форум будем писать только проверенную инфу. ога?

Котстантин, уточните пожалуйста все же скока и каких ножек на реле бензонасоса и сообщите нам

Релюху нашёл щелкает нормально.

Паправочка 18 ,оно подписано . Вскрываете смотрите катушка живая или нет.

+1 седня убедился и предохронитель тоже №18.

в етке все что нашел про fuel pump это

contact close relay for fuel pump: relay location 12 (пометка KR,9A,ABV,PG)

и

retardiation relay for fuel pump: relay location 13 (пометка PG)

кстати на 18 предохранителе еще лямда висит.

А у меня, кстати, оказалось дело в мозге. Оказывается с него периодически пропадал сигнал на реле бензонасоса, поэтому машина глохла. Проблему решили спецы из Гольф лаборатории (большое им спасибо) и наш Вова Синхро :bow:, который вместе с ними устраивал мозговой штурм. Сейчас реле подключено напрямую, минуя мозги. Все работает нормально уже несколько месяцев.

А интересно, напрямую от чего подключено реле? От аккумулятора что ли?

Может всё-таки от того, что на мозг сигнал посылает о давлении топлива подаваемое бензонасосом?
Кстати, если можно уточнить в этой теме? А мои проблемы с чёрным дымом в теме "ЛЮДИ ПАМАГИТЯ!!!" не от недостаточного ли давления топлива, выдаваемого бензонасосом? Синдромы что-то похожи....Как будто топлива не хватает. Обороты ведь падают до 300, да и машину колбасит, то ли двоит, то ли троит....А?????

....проблемы с чёрным дымом в теме "ЛЮДИ ПАМАГИТЯ!!!" не от недостаточного ли давления топлива, выдаваемого бензонасосом? Синдромы что-то похожи....Как будто топлива не хватает. Обороты ведь падают до 300, да и машину колбасит, то ли двоит, то ли троит....А?????
Чёрный дым вроде при переливе бывает или при неполном сгорании топлива. Ну насчёт 1000 и одной причины или комбинации причин (свечи/В.В. провода/проводка/лямбда/винт ХХ/качество бенза/состояние форсунок/возд. фильтр/угол зажигания и пр. и пр.и пр.) говорить не будем?:smiley:

ЗЫ. Почитал только щас тему "памагитя"...
1) СО после замены лямды и потенциометра регулировал?
2) У меня плавали обороты с чёткой периодичностью в 1 сек, когда вырвало трубочку на впускном коллекторе (ту, что над КСХХ) и воздух оттуда входил-выходил со свистом ..

Finansist-3701, ты наверное хотел сказать симптомы. Помоему, тут описываються симптомы такие, когда машина глохнет и не заводиться пару минут после этого. Вот у меня один в один. При повороте ключа при этом бензонасоса не слышно вообще, через пару минут уже гудит там себе, качает.

Назад
Сверху Снизу