• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

бензонасос от ТАЗа

• Автор темы Автор темы Hils
  • Дата начала Дата начала

Hils

Зритель-теоретик
Реакции
0
ребят, подскажите плз......

Дело вот в чем, кто то из бывших хозяев заколхозил в корру бензонасос от Таза:ireful:, да еще и подключил его хитро, на прямую к прикуривателю:mad:

Вопрос вот в чем, как его подключить правильно дабы он показывал уровень топлива в баке.......?

Уровень топлива не бензонасос показывает, а датчик который стоит в баке со всей конструкцией навесной. на датчике есть риски (полоски) маленькие и тонкие со временем они стираются и абзац перестает показывать нормально.

Вопрос вот в чем, как его подключить правильно дабы он показывал уровень топлива в баке.......?
бензонасос не показывает уровень топлива, его показывает указатель топлива.
для начал расскажи какой именно насос от таза тебе вкрячили, что входит в его комплект, сколько насосов изначально у тебя в системе было? есть ли у тебя поплавочная арматура в баке-то вообще?

Спасибо, гляну=)))
там еще с проводкой бидэ, я так понимаю два толстых провода подают питание на насос а два тонких на сам датчик?

два толстых провода подают питание на насос а два тонких на сам датчик?
да, так и есть. а прежде чем разбирать бэде в проводке, хорошебы обзавестись схемой. чтоб знать куда оно должно идти по правильному...

Изначально на машине стоял двигатель PG, далее в нее запихнули дрыгатель 2E который по сей день стоит, видимо тогда и заколхозили туда этот насос……

По поводу схемы: уже скачал.....=)))))))) Буду смотреть...

На сколько я понял, пользователь Kron G60, что то знает именно про эту машину, и знает бывшего хозяина....Возможно мог бы подсказать что и гуда лезть...... но увы не отвечает!.........=(((

Последнее редактирование модератором:
пользователь крон очень редко последнее время бывает на форуме.
да он знает хозяина, но что делалось в машине с бензонасосом он не в курсе.
и боюсь бензонасос от таза это не единственное открытие в этой машине, которое сделаете вы..

Да, открытий там много......=)))))
Исправляем потихоньку......... Но вот пока с насосом встрял....

если стерлись риски на датчике бензина надо немного отогнуть клемы, что бы они ездили не по пропиленной дорожке, а рядом. Там где графит не стерт. я так делал уже три года без проблем

купи новый(с датчиком)или б.у корпус с поплавком.
а насос от ваза на обычных моторах нормально работает.

Назад
Сверху Снизу