Kron_G60
Почётный пилот
Что ж, повезло. А мне нет. В том и отличие "нашей" запчасти от "буржуйской".
как только настроюсь ,пропрошу логи и выложу...Ром, а ты бы не мог выложить график или лог зависимости tвозд от оборотов и давления, скажем на 4 передаче? посмотреть на эффективность системы с вр6 помпой. Уж больно хочется сток морду на свой гольф) У меня с газелевской помпой все было не так сладко.
да она у тя не крутится ,с чего ей течь то))Газелевская помпа с увеличеной крельчаткой мощьнее вр6той если чё, и у меня уже пол года не течот.
Ну ты козырь дивный прям Петрося :eusa_clap:да она у тя не крутится ,с чего ей течь то))
Поздравляю, что дриснуло? И как? Со спецэффектами?смотрю у всех в ветках оживление ,ну и я так сказать похвастаюсь...
вообщем мотор мой это...нуу того ,трам-пам-пам...2 бара не съел ,подавился...
принимаю поздравления))
Роман, ну нифига себе, парам-пам-пам...нуу того ,трам-пам-пам...2 бара не съел ,подавился...
+1 ну давай выкладывай подробности, так сказать без лишней лирики, - в техническом аспектечто дриснуло? И как?
ты соседнюю тему посмотри ;-)Ромчик, Веталь наверно какой день бухает на радостях ))), он один у нас двухбаровый )) ..... может просто 2е поставить стоковый???
Ну даже ежели и не успеет, то не беда! Притолкаем потихоньку....Нам тут неподалеку!:smiley:Давай Ромка, постарайся. Твоя машина должна быть на Фесте!
Подъебнул, Да?Ромасик, чё то ты давно ничаго здесь не писал. Как дела, чё нового?